Обращение гражданина России к Д.А.Медведеву

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Zlodey, 4 май 2011.

1. hardsoft

hardsoft Участник форума

31 май 2010
    121
    A4/B8 1,8T Avant
    Читаете по диагонали. ;)

http://russian-untouchables.com/rus/olga-stepanova/
    http://russian-untouchables.com/rus/images/olga-stepanova-landplot-ownership-4.jpg
    Владелец: Степанова Анастасия Михайловна, 07.04.1928 г.р.

2. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    написано нервно
    писал коллектив
    режиссура чувствуется
    ДАМу на это плевать (КМК)

запись в трудовой книжке "ПРФ" гарантируют всю оставшуюся жизнь счастливое существование :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Давид Ааронович Мендель ложил на всех гоев свой обрезной инструмент. А то он не знает что происходит. А это так писулька,крик отчаяния от безисходности.Таких на форуме полно, нет что бы на митинги выходили, так они глобус расматривают, куда лучше уехать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы
    (вырезано цензурой).

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Истерика, написанная человеком, который ощущает себя иффективным менеджером.

6. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Легко - по поводу дворов, например. Почему ходить по дворам "идиотизмом" называет автор обращения? Ведь все знают, что кругом Потёмкинские деревни.
    Короче смотрит президент на красивые макеты - он идиот - так как его обманывают. Президент меняет маршрут, чтобы пресечь строительство "красивых макетов" - он снова идиот... Чёт тут не то - и так не так и так не эдак. Качели какие то [​IMG]

У нас в Костроме например - в городе разбитых дорог и переполненных контейнеров - в этом году гораздо чище и лучше чем обычно. Пусть везде всё благоустроят, а не только по маршруту...

7. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Дело не в том, что ходит. Он НЕ ДОЛЖЕН заниматься этим вопросом. если он будет тратить время на контроль чистоты дворов, давать указания чиновникам уровня сельсовета, давать указания какие мероприятия провести в случае массовой миграции тюленей и т.п. - то нафига он нужен? Он должен руководить страной, а не мелкими делами. Если он будет заниматься "бытовухой" то вопрос - когда он станет заниматься государственными вопросами? Т.е. его задача создать управляющую команду, которая будет работать в интересах Государства. А эти потуги в ручном управлении - это все малоэффективно. Тут подправил, а там упало. Мыж всетаки не Лихтенштейн. Если он такими вещами занимается Сам, то либо он не может создать такую команду и пытаетсяч хоть что-то сделать сам, либо не хочет, а эти потуги чисто пиар.

1 человеку нравится это.
  8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    #28 Zlodey, 5 май 2011
    Последнее редактирование: 5 май 2011
    гринго уже написал.
    Он идиот потому что в ранге президента ходит по дворам. Этим должны заниматься ну МАКСИМУМ префекты. Это текучка для жэка,а он ПРЕЗИДЕНТ.
    у него полномочия другие, он должен думать ЗА СТРАНУ, а не за какой-то двор в каком то отдельно взятом городе страны. потому он и идиот. Если он этим занимается - то его уровень начальник участка такого-то жэка!

Идиот он потому, что за 4 года не смог сделать так, чтобы его подчиненным было тупо стыдно, если на ввереной им территории грязно, просто потому, что они подводят своего руководителя.

Вот мне на работе с начальником повезло. ПОвезло в том, что если есть какой то косяк - мне не страшно получить за него, мне стыдно!!! что я подвел начальника, при этом я уверен, что вышестоящий руководитель не узнает об этом косяке, или узнает (если безвыходно) но никаких санкций ко мне применено не будет, т.к. острыйугол будет сглажен настолько, что даже в мыслях не появится наказать. И все санкции остануться на уровне моего начальника, а самые серьезные санукции - это мое личное самобичивание, что я подвожу такого человека!!!
    вот в этом и есть толк.
    Президент долежн подобрать такое ближайшее окружение,которое будет дорожить местм работы не за полномочия, з.п. или чин, а за, что они работают с ним, что он им доверяет и на них надеятся, те в свою очередь такую же команду ниже и т.д. Этот процесс не быстрый, он трудоемкий, но если президент не начнет, не начнет никто подбираться себе преданных людей.
    Вот представь, что ты маршал во время боевых действий, идет война, сражения, необходимо разрабатывать тактику и стратегию, делать выводы из прошедших битв. Вот ты пойдешь на конкретную подлодку драть матроса, за плохо протертую пыль или за не доложенное мясо в пищу? А если пойдешь, когда ты будешь думать о военных действиях? кто будет рулить и принимать самые важне решения, когда ты этим будешь заниматься?
    президент не должен ехать в какой то двор и разговаривать с какими-то бабульками, которые за 2 курицы и сто рублей будут улыбаться в камеру и говорить как они его любят. Он должен был все бросить и выйти на манежку. как минимум. А не писать в твитере, что это все провокация и все будут отшлепаны за попытку дебоша. Дебоша не было, было желание высказать недовольство, побеседовать, "дебошь" который там был - это как раз реакция на безразличие даже к такой форме возражения, к такой критической. И как раз провокация - это было избиение тех "невиновных" мальчишек.

1 человеку нравится это.
  9. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Это просто говорит о том, что система не работает ваааще. Вон показывали тоже Лыткарино. гонял там местных. Да там мэр у власти год всего. До него в Лыткарино такой развал был - мама дорогая. Этот вроде что-то начал делать. Но за год конфетку не сделаешь, при том, что доходов то откуда в городе, где все вертелось всегда вокруг научных и оборонных заводов? Да и расположение то еще. Попасть можно только по вечностоящему новорязанскому шоссе. другого транспорта нет. Показал свою круть. Попиарился. А он бы в соседние Люберцы заскочил, вот где разгулятся мона. Или если уж едет - то без предупреждений. А то перед приездом положут 2 см. асфальта, он глазками похлопает - о какие дороги, а через месяц там ямы похлеще чем были. зато чувак порадовался.. а каже, негоже барину глаза мазолить буераками, да попку на ямах ушатывать...

10. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    чиновники никогда не мыслят такими категориями

и что значит "думать за страну" если не думать о разваливающихся домах, в которых живут граждане этой страны?

1 человеку нравится это.
  11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    потму что у нас не профессионаы, а ворюги, сватья, жены, любовницы и все свита. У нас НЕТ там профессионалов.
    На такие должности должны попадать фанаты того, чтобы сделать государство лучше, даже путем собственных страданий. Такие есть, но пока они не научатся лизать, раздвигать, молчать и бояться - они не пролезут. фильтр такой.

о разваливающихся домах надо думать безусловно. Но не масштабом конкретного двора. ЭТО ПРЕЗИДЕНТ!!!! а не глава муниципального образования, которому выделили деньги и он должен думать как на них, где и что строить. Он работает как глава города. А не как страны. Кроме москвы и ближайшего подмосковья ведь ничего не видят, а ну да, еще бухают с саркози. президент должен подобрать команду преданных людей, и создать систему, описанную мной выше. Не бояться сажать плохих чиновников, которые проворовались, не бояться сажать богатых, не бояться сажать родных и близких. Не бояться наказывать НИКОГО. Не должен президент решать проблему после того как прокукарекует петух.
    Он что, не жил в нашей стране? ИЛи пока он не доедет до конкретного двора он не узнает, что там грязно?
    Выделил деньги, так твоя команда должна эти деньги потратить по целевому назначению и назначение эти - дома, а не собственный карман! В нормальных странах при смене президента меняется весь аппарат, а у нас? кто его знал 4 года назад? никто! что поменялось в аппарате когда он пришел? ничего... а ну да, питун стал премьером, понизили:)

12. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    там *поднимает глаза кверху* за всё это знают

и делают всё для того, чтобы и дальше

на письмо "положат", как обычно

чхали там на глас с галёрки

13. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    это можно назвать по-разному

но то, что большинство написанного- по делу- с этим трудно не согласиться

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Фактологическоо материала на один абзац. Основное содержимое - эмоции и попытки задеть оппонента. Серьезно спорить с такими людьми нельзя.

15. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Поддержу: столько эмоций и оскорблений при заочном обращении (не высказываемые в лицо) - не красят автора и не добавляют веса письму.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Первый страницу прочитал - стало не по себе, прочитал вторую - уфф -отлегло. Письмо идиота обращенное к идиотам. Сорри -если кого задел.
    По сути - пока не будет реально уважаемого чела у руля - страна будет скатываться в помойку. Не важно - будет у руля в этот момент хороший или плохой чел. Я бы с удовольствием кстати почитал такое-же письмо от некоторых наших клубней. От Ивана к примеру, или от Амихайлова. У каждого были -бы свои аргументы - совершенно разные -но точно отображающие структурные просеры в управлении.

17. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    видел я уже где-то это письмо,но прочитать более пары абзацев не смог.истерика какая-то,недостойная 40-летнего мужчины.думаю,это вброс,имеющий показать ,что недовольные президентом - просто психи.

18. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    КГ/АМ ибо порожняк. Судя по всему - попытка выставить тех, кто "против" тупыми совками.

ПС: до 20 лет аффтар явно не работал - потому и жил при СССР хорошо.

19. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    слишком тонкий троллинг для масс, имхо.

20. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Итак, вот что Вы должны сделать, если не хотите попасть под народный суд,...........

с этого момента идёт фигня полная

а всё, что выше, если подравнять эмоции-... правда глаза режет