Обращение гражданина России к Д.А.Медведеву

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Zlodey, 4 май 2011.

1. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Угу, первая дырка в обращении - почему обращение не к Путину, не к Путину и Медведеву - а к Медведеву? Ведь массы воспринимают главным Путина!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Так и есть. Письмо типичного поклонника Квачкова и Ко.

3. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    #43 NETOLST, 5 май 2011
    Последнее редактирование: 5 май 2011

Согласен на все 100%, но решение проблемы будет лежать именно в хождении по дворам!
    Да для решения бытовых мер - тупизм вызывать президента страны. Но если система сгнила - как уже писалось выше - то другого пути нет. Что президент от балды - должен всех ругать или увольнять, набирать других... Чушь - надо наказывать паразитов - иначе не сдвинется с места ни фига...
    Надо самому в гавно лезть - ловить на этом конкректных людей и пусть они всего лишь рабочие из жека или губернаторишки - ВСЕХ ПОКАЗАТЕЛЬНО ВЫПОРОТЬ.
    А главное на основе этого бардака - принимать меры по изменению законов. А это извините ТОЧНО ДЕЛО ПРЕЗИДЕНТА А то сейчас ответственность за грязь и недоремонт домов - лежит не пойми на ком.
    И если уж на то пошло - из истории есть очень яркий пример - Пётр Великий - он кстати и кузнечному делу учился и бороды брил - но при этом успел Россию на сотню, а то и больше лет вперёд двинуть...
    Для президента не должно быть понятия неважных дел - должно быть понятие НЕРАБОТАЮЩИХ ЗАКОНОВ, которые надо менять...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    #44 NETOLST, 5 май 2011

Вот ты покупаешь например телик - и гарантийный талон с чеком вообще выбрасываешь - потому, что ты если он сломается ты - веришь в порядочность людей??? Фигня - тебя отправят куда подальше и не обменяют телик в случае поломки...
    То что ты честно делаешь свою работу - это поверь мне на слово скорей исключение из правил - и не надо говорить что просто начальник хороший - если ты гавнюк, так ты таким при любом начальнике будешь - а если честный - то тут уже действительно возможны варианты:D.
    Ты представь путь от президента до начальника жэка?? Сколько это людей??? 10 или может 100? Ну пусть президент найдёт 10 честных префектов или как ты там написал и что толку то!!! Им в свою очередь каждому надо найти ещё по 10, а тем ещё по 10... фигня - не хватит в России честных на всю чиновничью шолду... Поэтому надо не на честность надеяться, а надо законы менять - чтоб ловить подлецов! Пусть часть честных будет делать свою работу хорошо - потому что считает ниже своего достоинства делать её плохо, но пусть и другая часть нечестных людей будет делать свою работу ТОЖЕ ХОРОШО из-за страха наказания - ТОЛЬКО тогда есть шанс - наладить жизнь людей в стране...

5. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    #45 Horhe, 5 май 2011
    Какая-то глупость. Истерика на провокациях. Я про письмо. Даже комментировать не хочется.

PS. Будет время, я отпишу как сегодня ходил с сыном в милицию по поводу его типа регистрации на каком-то там "Соборе" Вообщем, у ФСБ дел больше нет, как заниматься моим сыном и ему подобными. Оговорюсь сразу, что ни в каких митингах-речевках сын не принимал участие, просто по своему возрасту( 15 лет) и отсутствия еще житейской мудрости взял да и зарегистрировался. Ведь комсомола-то уже нет, т.е. политики государства к молодежи. Гораздо проще "Всех под ружО" и "в бой за меня любимого". Типа.

6. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    #46 Хороший, 5 май 2011
    Ну начнём с того, что Президент у нас не принимает Законов :hi:. Он их только подписывает или не подписывает после того, как законопроект проходит три чтения в Госдуме, а затем отправляется в Совет Федерации. Но даже учитывая тот факт, что и Дума и СовФед у нас, по сути дела, игрушечные, и любой законопроект, предложенный нынешней исполнительной властью будет принят "на ура", эта детская и навивная вера в "новые законы" меня просто смешит. У нас что, мало законов? Да у нас их до хрена. Проблема-то не в них, а во всеобщем правовом нигилизме и отсутствию полноценных граждан в России. У нас есть биомасса под названием "народ". А вот граждан нет. Сегодня показывали сюжет, как в одном городе менты решили немного поработать и отслеживать тех, кто паркуется на газонах. И что? Подходит мент к одному такому быдлу и просит (не требует, а просит!!!) перепарковаться. Тот начинает чего там ему втирать и перепарковывается на его глазах на другой газон. Ну не комедия, а? Хотя штраф за это у нас есть, до пяти тыщ доходит. И что? Кто-то был оштрафован? Надо понять, что Россия - это типичный faled state, которое не в состоянии отслеживать исполнение даже самых элементарных своих законов. Что толку, если их ещё напринимают по сто штук?

7. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    #47 NETOLST, 5 май 2011
    Ага давайте вообще все отменим - и того полиции - неделю отпуска - вот тогда ты увидишь, ЧТО ТАКОЕ faled state:laugh::laugh::laugh:.
    По поводу биомассы - говори за себя...
    По поводу - того что ГИБДД-шник балбес бесправный - так это у нас по закону, если что, который менять пора, если что:nod::nod:. Вот когда ему вместе с палочкой ствол дадут - уверен отношение к нему изменится. Если не веришь глянь репортаж http://www.youtube.com/watch?v=CT_EK9H4ag0 - там быдло при виде ГИБДД-шника - становится несчастным забитым кроликом - при виде сотрудников ФСБ с автоматами на перевес...

8. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Так я ж не предлагаю отменять полицию/милицию. Я всего констатирую тот печальный факт, что государственные институты РФ полностью деградированы.
    Не надо обижаться на неприглядные факты.

9. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    #49 NETOLST, 5 май 2011
    Последнее редактирование: 6 май 2011
    Я без обид - я по факту. Где не биомасса??? В Дании например - да, там очень любят свои права отстаивать - а знаешь почему? Да потому что их реально отстоять, потому что законы сделаны за справедливость, а не для чинух, потому что люди в конце концов верят государству и верят в то что оно их защитит от несправедливости - даже если будешь судится с сыном президента...
    Ну и как это исправить у нас??? Людей поменять? Фигня... надо законы менять и законы о нарушении законов тоже!

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    красавчик! :thumbup:
    так кто, в итоге, по-факту, в расее принимает законы, ась? :laugh:

1 человеку нравится это.
  11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    по сабжу: окончание сей эпистолы полностью раскрывает весь фарс ейного содержания

12. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    По Конституции РФ - Госдума РФ.

13. r0ot

r0ot Новичок

10 май 2011
    22
    ВАЗ
    давно такого четкого и структурированного письма не читал. автор молодец

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    Думаю, ДАМ описался в штаны после прочтения. Аноним обратится к народу, откроет ему, болезному, глаза - и все, конец "оккупации". Народ протрет глаза, увидит "это безобразие" и начнется новая жизнь. Прям с понедельника.

15. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Разделяю точку зрения автора этого текста, полностью поддерживаю!

16. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    ты сам то в это веришь?
    какая гос дума там уже царизм что ск4азали то и примут

17. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    во накинулись на мужика. Каюсь, особо не вчитывался, пробежал по диагонали. Ну да, мужчина с своими тараканами в голове. К финалу манифеста его вообще куда-то не туда понесло. Но если в общем и целом, то эмоционально, где-то пафосно, но вполне объективно и ничего нового.
    Так и не понял, за что оратора идиотом обозвали.

Вот это место особенно понравилось. :D

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    "Идиот - это человек, который, будучи по паспорту взрослым, продолжает по-детски всерьез воспринимать серьезные вещи" (С)

1 человеку нравится это.
  19. GoodWin55

GoodWin55 Новичок

10 май 2011
    91
    Audi A6 Allroad
    В принципе дядя неплохо изложил, но сей док явно не дойдет до адресата, а у мужика просто накипело. Не хочу никого защищать и вставать на чью то сторону, но не думаю, что при правлении Брежнева, Ельцина, Путина были люди, которые были ли бы согласны с их взглядами на положение вещей в обществе и политико-социальный статус страны в мире. Не забывайте, что президента страны все же выбирает народ. А вот тот кто не выбирает, тот и пишет такие письма. Всегда будут недовольные. А что, при царе тоже все были довольны?

20. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    а ну ка! это когда у нас народ то президента избирал????
    сами избирались с помощью тех или иных ребяток с деньгами.
    недовольные есть всегда. я например к Ельцину нормально отношусь.
    но можно знать про критику и хоть как то реагировать а можно слышать и не делать ничего тупо игнорируя народ вооооообще. а насчет критической массы то это правильно. у нас конечно народ и терпильный но у всякой чаши есть край и рано или поздно вожет выплеснуть и выплеснуть так что всем мало не покажеться!!!!! революций не охото тем более в нашей стране она (революция) кроме как кровавой не может быть а вот грамотные и своевременные измены да нружны.