Обращение к администрации АК по поводу высказываний относительно России и ея граждан.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем greka, 5 мар 2014.

?

Банить за неуважительные высказывания в отношениии России и россиян?

1. Да, поддерживаю!!!

85,1%
  2. Нет, осуждаю!!!

6,9%
  3. СерПох...

8,0%
  1. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.853
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    За общение в пределах нормы.

2. genetik

genetik Участник форума

5 фев 2007
    171
    Машина 2012г.
    Не понимаю, что можно считать неуважительным отношением.
    Если власти занимаются повальным воровством (чиновники разного уровня), просто уничтожением населения нашей страны(методы от финансовых, до наркомании).
    То есть люди, которые нами управляют, в морально-нравственном отношении, не выдерживают никакой критики.
    И когда кто-то об этом пишет, то это является "неуважительным отношением к своей стране"?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    если да ко бы было бы меньше не понимающих, мы бы жили по другому!
    любое высказывание с намеком на то что Россия и Русские что то не так делают и не так себя ведут-сразу в ЖБАН!
    Вы за границей бываете?-перед тем как едите Вам тур операторы рассказывают что и как в определенной стране, чего можно и чего нельзя? гиды на месте не один раз повторяют что вы прибыли и если что-то у нас сразу вам хана!
    в большинстве стран только за мягкие мысли вслух про то что коренные жители плохие, что то не так делают сразу запинают ногами и власть будет на стороне коренного населения!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    + Я за:)

5. Базилио 78

Базилио 78 Кот Базилио

9 янв 2013
    2.000
    Санкт-Петербург
    A6/C5 ACK Q мех 98
    Поддержу топикстартера на 100%

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.405
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Сейчас против России идёт "информационная война", любое неуважительное отношение к России во время войны, пусть информационной-есть провокация,а провокаторов в военное время расстреливают без суда и следствия.

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.232
    мало букоффффффффф
    Да, тяжело с завязанными глазами ходить по аккуратно разложенным граблям...

Предлагаю тогда модераторам напрячь мозх и изложить критерии, по которым будет определяться это самое
    . А другие страны оскорблять можно будет? Или потерпеть до прояснения ситуации?

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.405
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты прекрасно понимаешь, о ком и о чём я говорю,да и говорю я про это не как модератор,а как гражданин РФ.
    А критерии очень просты,их озвучил Владимир(Brigadier)
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8805929&postcount=343

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.232
    мало букоффффффффф
    Просты - это когда есть конкретные определения. Вот я лично понял, что за фразу про америку - бан. А что такое - прелести майдана? Сиськи Русланы?

10. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    может не надо сиськи, а то я тут её на фотках майданных вида, оне поди все сморщенные:uhoh:

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    других оскорблять не будем
    но и себя не надо давать обскорблять

12. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    :up: :up: :up:

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.232
    мало букоффффффффф
    Я записал :wink:

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    это ты йурызду так угрожаешь? :)

15. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    +100:beer:
    В конце концов Мы в своем домике (АК):hi:

16. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Кто бы говорил . :laugh::ded:

17. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    иди шпроты ешь:hi:

18. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    А, как определять собрались оскорбления или подданство, банщики? Вот я, гражданин РФ, временно проживающий за её пределами, теперь не могу высказывать своё мнение, если оно идёт в разрез с мнением большинства? Или, может в профиле адрес на Замкадыш поменять, я ведь всё таки там зарегистрирован, что бы отдельных граждан не нервировать. А то, кроме аргумента - "фигли приперся на форум", от некоторых особо одаренных, ни чего и не услышишь. Хотя мне уже без разницы, от всех тем кроме кино, в ПС отписался ибо утомило.

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    прочитать внимательно первый пост, Кеш, большего не надо

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    что-то по-существу есть сказать? :)