Не понимаю, что можно считать неуважительным отношением. Если власти занимаются повальным воровством (чиновники разного уровня), просто уничтожением населения нашей страны(методы от финансовых, до наркомании). То есть люди, которые нами управляют, в морально-нравственном отношении, не выдерживают никакой критики. И когда кто-то об этом пишет, то это является "неуважительным отношением к своей стране"?
если да ко бы было бы меньше не понимающих, мы бы жили по другому! любое высказывание с намеком на то что Россия и Русские что то не так делают и не так себя ведут-сразу в ЖБАН! Вы за границей бываете?-перед тем как едите Вам тур операторы рассказывают что и как в определенной стране, чего можно и чего нельзя? гиды на месте не один раз повторяют что вы прибыли и если что-то у нас сразу вам хана! в большинстве стран только за мягкие мысли вслух про то что коренные жители плохие, что то не так делают сразу запинают ногами и власть будет на стороне коренного населения!
Сейчас против России идёт "информационная война", любое неуважительное отношение к России во время войны, пусть информационной-есть провокация,а провокаторов в военное время расстреливают без суда и следствия.
Да, тяжело с завязанными глазами ходить по аккуратно разложенным граблям... Предлагаю тогда модераторам напрячь мозх и изложить критерии, по которым будет определяться это самое . А другие страны оскорблять можно будет? Или потерпеть до прояснения ситуации?
Ты прекрасно понимаешь, о ком и о чём я говорю,да и говорю я про это не как модератор,а как гражданин РФ. А критерии очень просты,их озвучил Владимир(Brigadier) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8805929&postcount=343
Просты - это когда есть конкретные определения. Вот я лично понял, что за фразу про америку - бан. А что такое - прелести майдана? Сиськи Русланы?
А, как определять собрались оскорбления или подданство, банщики? Вот я, гражданин РФ, временно проживающий за её пределами, теперь не могу высказывать своё мнение, если оно идёт в разрез с мнением большинства? Или, может в профиле адрес на Замкадыш поменять, я ведь всё таки там зарегистрирован, что бы отдельных граждан не нервировать. А то, кроме аргумента - "фигли приперся на форум", от некоторых особо одаренных, ни чего и не услышишь. Хотя мне уже без разницы, от всех тем кроме кино, в ПС отписался ибо утомило.