Кир... ты ж не член... не кандидат... самое главное, не фатальная ашипка з.ы. ахренел штоля?!! от вас на машине раз-два тудой-сюдой
Тудой-сюдой уже 18 часов. Не выпить поздороваться и уехать? ЗЫ. Да и парковки у вас - не про нас. Разорят крестьянина окончательно )
Крайне извиняюсь... но требовать уважения к своей стране и, при этом, писать её название с маленькой буквы... Имхо, как то не верно...
репит - Вот тебе еще два правила Глеба Жеглова, запомни их – никогда не будешь сам себе дураком казаться!.. Первое: даже "здравствуй" можно сказать так, чтобы смертельно оскорбить человека. И второе: даже "сволочь" можно сказать так, что человек растает от удовольствия. (с) з.ы. зачем на тро-ло-ло весьтись?
Жень, в письменном виде эмоции плохо передаются... Поэтому, откуда мы знаем, как ты сказал? Гордо "Рашка" или пренебрежительно "рааашка" [CUT]Но в любом случае вляпался ты смачно [/CUT]
+1 Мне кааца, что опрос можно было не проводить, потому как чмошников портящих наш сайт не так много. Хотя, конечно, посмотреть "расстановку сил" наглядно приятней.
Я против. Как и баба яга. Пусть называют как хотят - просто при встрече сломаю челюсть и фсе. А на их мнение мне лично глубоко ... не интересно. Все равно оно убогое по определению.
Vlah Mata Hari Сколько можно его терпеть? С чего это к нему такая толерантность? Меня за псевдомат баните, а этого типа за систематический флуд и троллинг почему не баните и не трогаете?