Обращение к автомобилистам

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем comisar, 23 мар 2012.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    это ты все переврал. Ты мне так и не отвечаешь, почему я должен думать о твоих ногах, если ты ими осознанно рискуешь? Необходимости ведь нет, ради удовольствия..
    Каждый думает о своем здоровье в первую очередь и если тебе на него наплевать, но мне его жалко еще меньше.
    Именно по этому я не езжу на мото, потому что в авто я хоть как то защищен, хотябы от мелких аварий.
    Поездив на авто, и поняв, что мелкие аварии на авто прощаются, обходятся без травм, поняв как часто они происходят, осознав опасность, многие даже не сядут на мото. И это очень полезно будет, как для общества в целом, так и для каждого в отдельности.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    прикол в том что эти найдут :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    + многа...

4. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Не думай о ногах, думай о зеркалах и всем будет хА-рА-шо :)

Да, да, совсем нет необходимости и только ради удовольствия :facepalm:

5. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    С утра на Алтушке наблюдали с мужем пару хрустиков... сначала один пролетел слева возле разделителя, за ним другой, а потом они решили погоняться промеж машин...

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    ну объясни мне для чего спорт байк, да и любой байк, кроме как для удовольствия от скорости, ускорения или ощущения полета там, свободы, не знаю. то есть по большому счету ради выброса адреналина? ну кроме удовольствия что еще?
    Только не надо заливать про отсутствие пробок или экономию бензина. На мото ездят везде, в том числе и там, где их в принципе не бывает. против пробок и расхода горючего мопеды придуманы. И стоят не дорого и убиться сложнее.

7. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    где я тебе не ответил?
    я нигде не писал что ты должен думать о моих ногах... очередные кособокие фантазии автомобилистов...
    я уж сам как нить подумаю...
    стоя в пробке на авто здоровья тоже не прибавится... а уж времени сколько впустую - караул...
    в твоих словах есть некий смысл, но вот только когда мнется крыло или трескается бампер, до большинства доходит долго и туго... травма ноги образумит гораздо быстрее... и после этого не будет идиотских мыслей "а вот я в коробочке и защищен", потому можно спокойно бицца и организовывать километровые пробки, в которых стоят и ругаются несознательные на авто, а разумные быстро проезжают на мото...

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    то, что 90 % байкеров шкодники давно не секрет.

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    может не будем дурачков друг из друга строить и доказывать кто что имел ввиду? или логическую цепочку помочь от твоего же сообщения построить?

10. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    не буду заливать, все равно не поверишь, но для меня именно так...
    скорость, ускорение, полет вторичны... самое главное - нет пробок, не трачу впустую часы своего времени и литры бензина...

11. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    откуда такая статистика? сам считал? как? :facepalm:

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    вот это как раз больше похоже на очередные кособокие фантазии мотоциклистов.

13. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    ну построй, посмотрим что получится...
    ты меня явно не слышишь... ну да ладно...

14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    для этого есть мопед, на нем и по тротуарам и по паркам и через жд переезды можно, в городе это самый быстрый и экономный транспорт. Ты же ездишь на спорт байке, который и бензина больше жрет и скорость в разы выше. Ради чего?

15. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    это ты меня явно не слышишь.
    это фраза , как ни странно, означает, что только поездив на мото, будущие автомобилисты смогут понять, как опасно и тяжко ездить на мото и все разом начнут их беречь и понимать, они то в отличии от тебя страдают и рискуют, надо их беречь. Именно по этому, сначала все должны ездить на мото, а те, кто по дурости не убьется, потом пересядет на авто и буете аккуратно, прям панически боясь не сбить мото, перестраиваться из ряда в ряд...
    Не?
    теперь давай ты делай из меня дурака и доказывай, что ты не это имел ввиду:)

16. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    То что ты ты выдаешь свои фантазии, или комплексы, за действительность это действительно не секрет, а остальное домыслы.

17. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    байк в дтп остановиться только если его свалят и мот будет дальше не способен ехать.
    Если в пробке он чирканет авто, ни один не остановится, т.к. панически жалко время, т.к. у большинства не то, что страховки, даже доков с собой нет и прав в том числе, номера не укаждого висят, ну и это... так легко "соскочить" и не иметь вообще никаких проблем с этими уродами автомобилистами, которые не понимают как страдают байкеры и совсем не соблюдаю пдд, смотрят сволочи только в соседний ряд при перестроинии, а не между за 5-10-20 машин...

18. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    вот вот, а ничего что на мопеде низя по тротуарам паркам и переездам?
    а потом начинаются холивары все байкеры шкодники... а сами при этом кто?
    вчера по тротуару на эстакаде ехали пара подростков на скутере...

у меня не спортбайк... бензина он ест 8 литров, против 13 авто...
    времени экономит - не сосчитать... намного проще и комфортнее ехать... влез идиот какой нить с мобилой у уха - на авто хрен ты его опередишь\обгонишь... а он еще будет тошнить, и проскочит на "алый" на очередном перекрестке... а ты будешь стоять, хотя ее было бы этого дибила - ехал бы далее...

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я вот реально не могу понять, почему все байкеры нарушение при перестроении (не пропустил меня, когда я ехал за 100 метров до тебя при моей скорости +60 к твоей) автомобилистами считают просто смертным, но при этом свои резкий и зачастую неоправданные рисковые маневры и дикое превышение скорости считают нормой "никому же не мешаем"...

20. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    да ладно:):):) на велике наверно тоже нельзя?:) а на роликах?