Обращение к автомобилистам

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем comisar, 23 мар 2012.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    так никто и не спорит что с мацацыклистами нужно быть внимательными и осторожными.
    между прочим среди моцоцыклистов тоже есть какие то разграничения, одни других наверно не любят. вот я обеими руками против байков. я их называю вжы вжы вжы... скорость набирают мгновенно. в междурядье откровенно хамят, в пробках сносят зеркала.
    а есть классические моцыки. люди на них ездят спокойно, их всем видно, их всегда пропустят, сами вежливые. вы хоть раз видели шустриков на голдвинах? и я нет.
    а на чопперах?
    вот они и живы.
    а ненормальные байкеры, гибнут. эти моцыки предназначены прежде всего для кольцевых гонок. а не для сумасшедшего передвижения по городу:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    думаю об этом с ужасом
    как о стихийном бедствии
    как осенью о том, что будет гололед
    и никуда от него не деться
    и не всегда от тебя зависит благополучное путешествие из точки А в точку Б

не люблю, когда что то или кто то вне моего контроля
    в том числе и шныряющих между рядами, протискивающихся между машинами мотоциклистов
    дверь помял (ну пошатнулся мальца) - и смылся
    зеркало снес - и снова в тину
    в дождь поскользнулся и приехал к тебе под машину - опять же засада

Заметила, что летом в боковые зеркала смотришь пристальней, чем в лобовое стекло. Это не есть хорошо и правильно. Еду то вперед. А опасность - по бокам.

Мотоциклисты! В первую очередь внимание и МОЗХ требуется от вас.
    Специально вас давить никому не хочется. Не лезьте сами на рожон - и будет всем счастье.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. comisar

comisar Bad e-mail

12 ноя 2007
    262
    много разных
    это и к тем и другим

4. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    это что ? ваши мысли ? сочувствую

5. comisar

comisar Bad e-mail

12 ноя 2007
    262
    много разных
    это я о том что одни живут мотоциклом , другие садятся на него непонятно зачем и все это обобщено словом "байкеры" , я например считаю себя мото туристом (стаж 23 года начиная с мопеда до мощного спорт-туриста), мотоциклистов судят по обдолбанным отморозкам на убитых спорт байках , а на самом деле большая часть мотоциклистов очень даже адекватные люди , если вам такие не попадаются - очень жаль

6. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    #26 Parradox, 23 мар 2012
    Последнее редактирование: 23 мар 2012
    вот только романтику не надо сюда приписывать, ладно. я в зеркала всегда смотрю, но если он летит между рядов +50кмч от моей и больше, то он так быстро появляется, что не заметить, ну это собственно уже его проблемы. ездить шарить в зеркала мотоцикл не собираюсь. к адекватным людям вовпросов нет, да они и не поступают так, чтобы эти вопросы возникали.
    p/s/ вы как правильный человек приезжайте летом к нам в Отрадное и попросите местную байктусу (около Байканура) не выкручивать до отсечки свои аппараты хотя бы после 22-00 (на практике до утра), не делать свечи в потоках, не заезжать на сборище через пешеходный переход...

7. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Неудачное обобщение.
    С большой натяжкой оно применимо к спортам и супер-спортам. Все остальные, помимо перечисленных(а это: спорт-туристы, классики, моттарды, максики и другие) в городе чувствуют себя вполне комфортно.

Вышивальщиков сильно превышающих скорость потока, недолюбливают многие мотоциклисты.

8. comisar

comisar Bad e-mail

12 ноя 2007
    262
    много разных
    романтика тут не причем , это образ жизни :ded:
    все выше изложенное только для того что бы напомнить об скором открытии сезона и опасность в данном случае для обеих сторон

9. comisar

comisar Bad e-mail

12 ноя 2007
    262
    много разных
    ну так им по 20 лет , понты дешевые

10. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    так почему вы до них не пытаетесь донести что-то ?

11. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    +100500 :thumbup:

это общая проблема, о любом срезе общества судят по худшим его членам... :down:

12. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    бесполезно... попробуйте сами например любому авто водятлу из соседней темы " Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах" донести что-то типа смотри по сторонам, не езди на красный, не подрезай и тд... в какое путешествие ваш пошлют? правильно, в это http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=130133

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.725
    французы
    :shock:
    А водители автомобилей не наслаждаются жизнью? :uhoh:

А разумность - это относится только в автомобилистам? :shock:

з.ы.
    в далёком детстве я не много катался на ИЖаке. но эту затёю бросил.

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    разве кто-то это утверждал? :shock:

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.725
    французы
    Ну вроде как судя по первому топику:

:cool:

16. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    вот именно к этому типу в именно в этой обстановке вопросов нет. Но сама картинка напоминает поговорку про мышей. Конечно большинство автомобилистов не будут убивать своими действиями мотоциклистов... Но КМК если человек хочет умереть, то он умрет.

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Christian Ludwig с Сонька, просто интересно на каком моцике и где вам снесли зеркала? :)

вообще эти темы тупиковые. роботы просят: парни, смотрите в зеркала, включайте поворотник. им отвечают: сам дурак, в зеркало посмотри :)
    это как с "стопхамовцами". мне не те, не другие не мешают. если кому-то мешают, может как раз в зеркало посмотреть?

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    и теперь затаил обиду :D

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.725
    французы
    Предпочитаю лисапед. :dead:

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    значит просто зависть :p