QuikkSilver номер есть... регистратор тоже... машины не бью... для вас я значит неправильный байкер (хотя я себя вообще байкером не считаю, но тут мало кто владеет терминологией)... и что то на меня на мкаде не собирается толпа посмотреть как на чудо какое то... байков с номерами куда больше чем адекватных автоводителей, которые и пропустят, и не подрежут, и дверь не откроют... вот это реально чудо... и то наверно это кто сами ездят на мото, просто сейчас вот едут на авто... я никогда не оправдывал и не одобрял битья автомобилей... вот лично у меня такое было всего раз, и то я бил в рожу, ну что поделать если на пути оказалось стекло двери... чурка выбесил... а выйти он обкакался... gerzog777 +100500
для меня вы - основная масса http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6307092&postcount=53 я имел ввиду спортбайки. не разбираюсь в тонкостях - но на чопперах номера есть всегда, а вот спортах - очень редко. "байков с номерами куда больше чем адекватных автоводителей, которые и пропустят, и не подрежут, и дверь не откроют... вот это реально чудо..." - у вас есть регистратор, покажите хоть одно видео минут на 5, где большинство машин открывают перед вами двери, подрезают и тп))) а не одна-две в 2-3 минуты, где вы проехали массу в 300 машин. это даже меньше процента от общего числа. "и то наверно это кто сами ездят на мото, просто сейчас вот едут на авто... " - те, кто на мото - те адекват)))) все остальные - водятлы что ли?)))) логика просто LOL вы путаете лояльность к мотоциклистам и адекватное вождение. можно, стоя на обочине, открыть дверь метров за 50 до мотоциклиста и тем самым не дать ему проскочить справа. авто не нарушает, моцык по обочине нарушает, но в ваших головах складывается образ плохого водятла, как же так, может пропустить - но не пропускает. ЭТО ЕГО ЛИЧНОЕ ДЕЛО, пропускать или нет, если оно не противоречит ПДД.
QuikkSilver на спортах зачастую нет номеров потому что огромный колхозного вида номер аццки портит внешний вид мотоцикла... я открою секрет неведомый - эндуристы тоже не любят эти номера... не догадаетесь все равно, для них падение - это норма... а знаку - хана... гнется ломается и тд... причем на спортах он висит (если есть) вполне обозримо, а вот на непонятно почему упоминаемых чопперах часто закреплен на задней траверсе, то есть на уровне земли где то там... особенно этим страдают кастомы, но их немного ездит по дорогам... да, и не вешают номера многие (независимо от класса мотоцикла) во многом из-за ****цкой налоговой политики нашего государства... ТС на полгода а налог плати как за год, и при этом словно дорогу он коцает как танк... не льстите себе, никому из нас даром не уперлось бить зеркала и крылья консерв... и мало кто не вешает номер по этой причине... нет у меня такого видео... и быть не может... это например во Франции ширина "междурядки" такова что позволяет мотоциклам ехать там 120 и быть уверенным что никто не откроет дверь и не перестроится не глядя... у нас так делать можно только на свой страх и риск... потому 40кмч и высматриваем оленей... это не логика, это наблюдения... все равно не понять, выдыхай...
keicy, я дышу ровно и вовсе не брызгаю слюной, как некоторые думают и мне, по большому счету, не нужно ничего, кроме как мирно-спокойно доехать до места назначения. и про гнущиеся номера я знаю, поди не в стеклянной банке живу. да и о налогах в курсе Просто все как то рассуждают односторонне, как правда в последней инстанции. Да, среди автолюбителей действительно есть уроды, которые специально мешают мотоциклистам. Мне, если честно, непонятно почему они так делают. Но в любом случае - далеко не все такие и таких рельно меньшинство. Впрочем, нужно отметить, что и среди мотоциклистов есть такие пилоты, что адекватными их назвать язык не поворачивается. И с той, и сдругой стороны все пытаются судить об общей массе по этому самому гавёному меньшинству, потому что оно запоминается и бросается в глаза своими поступками. Я об этом уже говорил. Драки и порча имущества возможны только как самооборона, кмк. Я вот мотоциклистом никогда не был, да и боюсь я этих штук. на быстрых мотоциклах ездил только пассажиром, но у меня есть скутер-пукалка, 50 кубов. На новом ремне вариатора этот малыш делает 90 кмч, но даже на такой скорости можно убраться. И поверь, скутеры на дороге щемят гораздо хуже, чем полноценные мотоциклы. Иногда охватывает злость, но желания кому то что то испортить не возникает.
а его никто не просит пропускать. надо не прижимать. он может своим выкидышем автопрома помять байкеру штаны судя по всему он начал занимать это "крайнее" место, когда там уже находился байкер. не видел такого, что б байкер пытался влезть в невозможную дырку. ему проще дебила объехать... и я такому крайнеполосатому зеркало поломал. случайно... бампером чё? комплексуешь, когда байкер может ехать, а тебе приходится стоять? ну купи покомфортней машину и расслабься
а еще попробуйте постоять в Лефортовском тоннеле летом в пробке на двух колесах , я думаю ни у кого здоровья не хватит на выезд из тоннеля
Ну я все понимаю и тоже многими специально зажимающими или не смотрящими в зеркала водятлами бываю не доволен, но давай не будем жаловаться на жизнь, каждый мотоциклист знал на что подписывался когда покупал байк - это не самое комфортное средство передвижения.
так тема не об этом перестроение не глядя, без поворотника - нарушение открыть правую дверь не нарушение, но чёт не видел моциков справа. справа если только полоумные ездят. обычно меджду первым и вторым рядом. а левую - нарушение
Ого, ни разу не видел что бы мотоциклы перестраивались с поворотником включенным. В лучшем случае - аварийка))) перестроение не глядя - нарушение?)))) пункт правил не подскажешь?))) нифига себе, что б не нарушить, надо за руль через багажник залезать что ли?))) Жопу в туалете не вытер - нарушение ))))))))))))
не стать тебе Симом давай разжую: не глядя - 8.3, 8.4, 8.8 про дверь: честно не знаю по какому пункту пдд отрывают водительскую дверь, но ещё не разу не обвинили оторвавшего про жопу - это только воспитание... странно, что ты об этом подумал
кто есть сим? sim_100_2.3, как то так? при чем тут эти пункты? я могу хоть всю дорогу ехать с закрытыми глазами и перестраиваться не глядя)) главное- не создавать помех)) про двери 12.7, а про зад - просто ты че нить скажешь и сразу - нарушение))) И при чем тут воспитание?)) гигиена!!)))