Без стекла принципиально не ездишь? Ага, подсос-то есть, но подача топлива через форсунки и топливные рампы стоят, а подсос, я так понял, каким-то образом подачу воздуха дополнительную даёт Короче как-то сложно
Кому? Номера-то нет Страховка и тех.осмотр- фигня За 3р. делают на что хочешь, а кто с номерами - тот не нарушает особо (по себе сужу) Так что нифига не панацея
помимо стекла нет всей морды, фар, переднего и бокового пластика... а, вчера снял ЭБУ мотора и коробки... как думаешь, заведется? а точно это подсос?
Всегда уважал и уважаю мотобратию, сам катаюсь с удовольствием, но очень часто задаю себе вопрос: "Почему некоторые мотоциклисты считают себя превыше остальных участников движения?" Если меня не пускают-я не ныряю из ряда в ряд, не ломаю зеркала, не шныряю на пешеходных переходах между людьми и тем более не гоняю по подземным переходам...в пробке сам за себя беспокоюсь, а не жду что какой нибудь валух откроет дверь(к стати это очень часто бывают дети!) Первый пост можно отнести к любому человеку хоть немного связанного с техникой! Как не прискорбно, но 90% мотоциклистов-самоликвидаторов самоликвидируются в первые месяцы после открытия сезона ps. Вчера вечером уже кто то открыл сезон под моими окнами скрежетом железа по асфальту, до этого было часа 2 дрифта, смеха девок и звон пивных бутылок. Уважайте других и будем уважаемы сами.
Они сами себя накажут, без нашей помощи... Но среди автомобилистов дураков ещё больше, а может и пропорционально Четвёртую часть, как минимум, нужно прав лишать без права восстановления!
Камеры тут не решают, ибо в систему не введешь: количество перестроений для всех случаев жизни за определенную дистанцию; расстояние до впереди идущего автомобиля, учитывая что мото имеет право находится в одной полосе с машиной, как и много других параметров. Драть за это будут исключительно автомобилистов. Оно и к лучшему, чем спокойней они ездят, тем нам комфортнее. Хороший закон, правильный
У меня под окнами тоже иногда молодняк резвится. Иногда и хочется на них рыкнуть, а потом себя вспоминаю в их-то возрасте херовничали тоже предостаточно, песни под гитару и ржание нашей братии тоже ведь кого-то бесили.