а много-ли кто из хотящих сталкивался с переворотами и бунтами!?трепаться не мешки ворочать а как вилы и пули против встанут где иные будут?в квартирах прятаться?я лично прошел с 89 по 94 таджикистан который начинался вилами а закончился 100 тысячами пострадавших(там и убитых почти половина)и полутора милионами беженцев и переселенцев при 4 милионах населения и теперь пусть президент странный и власть но тольтко не вилы и пули с танками!понты в 30 лет уже не круто а стремно ей-богу!
http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-iskalechennyi-chelyabinets-prosit-u-prezidenta-/300042.html полный материал.. По теме, просто нет слов... З.Ы. В каментах к видео, 4 апреля, 07:33, его автор пишет, что ему пришло сообщение следующего содержания: "слышь ты, пид.., если ты думаешь, что правда на твоей стороне, могу тебя огорчить. и журналистов. Пластины говоришь? докажи! нет у тебя них… никаких пластин, не пиз… или тебе уже бошку кто–то ещё проломил, кому ты под колёса кинулся?? А лексус — заработан, завидно? и ещё, пи…, ты похоже, под шумок решил нервы потрепать? типа как лукойловцы сбили, так ты сразу проснулся??. так я тебе по простому скажу, дорогой, не выйдет. Правда — на нашей стороне. К тебе по–человечески, а ты шантаж устроил. Хочешь, журналистам расскажем?" Если его кто–то троллит, то это перегиб по–моему.
вот к этой теме!а где у нас пропали герои народные Кучерена защищавший дачи милионеров,Борщевские защищающие автомилионеров и Лещенки личные баснепевы милионеров......что смешно каждый раз в России приходящая новая власть на костях"убитой"старой жили также!и после вил пришедшие......