Обращение к президенту

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ПРОХОДИМЕЦ, 6 апр 2010.

1. RUS.94

RUS.94 Участник форума

5 авг 2007
    311
    В4 ААН и С4 ААН Q
    а много-ли кто из хотящих сталкивался с переворотами и бунтами!?трепаться не мешки ворочать а как вилы и пули против встанут где иные будут?в квартирах прятаться?я лично прошел с 89 по 94 таджикистан который начинался вилами а закончился 100 тысячами пострадавших(там и убитых почти половина)и полутора милионами беженцев и переселенцев при 4 милионах населения и теперь пусть президент странный и власть но тольтко не вилы и пули с танками!понты в 30 лет уже не круто а стремно ей-богу!

2. Volаnd

Volаnd Навсегдатай

8 дек 2008
    739
    A4 DэTэMэ
    #22 Volаnd, 6 апр 2010
    Последнее редактирование: 6 апр 2010
    http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-iskalechennyi-chelyabinets-prosit-u-prezidenta-/300042.html полный материал..
    По теме, просто нет слов...
    З.Ы. В каментах к видео, 4 апреля, 07:33, его автор пишет, что ему пришло сообщение следующего содержания:
    "слышь ты, пид.., если ты думаешь, что правда на твоей стороне, могу тебя огорчить. и журналистов. Пластины говоришь? докажи! нет у тебя них… никаких пластин, не пиз… или тебе уже бошку кто–то ещё проломил, кому ты под колёса кинулся??
    А лексус — заработан, завидно?
    и ещё, пи…, ты похоже, под шумок решил нервы потрепать? типа как лукойловцы сбили, так ты сразу проснулся??. так я тебе по простому скажу, дорогой, не выйдет. Правда — на нашей стороне. К тебе по–человечески, а ты шантаж устроил. Хочешь, журналистам расскажем?"
    Если его кто–то троллит, то это перегиб по–моему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RUS.94

RUS.94 Участник форума

5 авг 2007
    311
    В4 ААН и С4 ААН Q
    вот к этой теме!а где у нас пропали герои народные Кучерена защищавший дачи милионеров,Борщевские защищающие автомилионеров и Лещенки личные баснепевы милионеров......что смешно каждый раз в России приходящая новая власть на костях"убитой"старой жили также!и после вил пришедшие......