Обращение слепой девочки в президенту.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Dr.Manager, 15 янв 2013.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Набрал в поиске Гугла - " записки 10 летнего".... Все что угодно там ожидал увидеть... Но не то, что выдает первая страница.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Для того, что бы в стране была медицина, наука, пенсии, образование, дороги итд итп, чинушам нужо вынуть деньги из своих карманов и пустить их в реальный сектор. Но они туда не за этим идут. Вовановская вертикаль власти в действии...

источник: http://fognews.ru/sergej-stepashin-podal-v-otstavku.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.292
    мало букоффффффффф
    Фэйк? Я про отставку. В остольное верится более чем.

4. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Пофиг всем на это, впереди светлое будущее!

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Да сойдет для тебя. Все ведь как обычно. Сначала новость про одно, потом выясняется совсем другое. Совсем недавно ведь обсуждали. Но ты верь, что правду тебе сказали с самого начала.:D

6. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Аха! У Степашина благородство взыграло:nod:

ему можно порекомендовать только застрелиться от несправедливости