Ответ: обратный выкуп Ты где-то ошибся !!! Расчеты не допускают такой приблизительности - для этого существуют кредитные калькуляторы - считай сколько хочешь..... http://www.bsgv.ru/auto_calc.php?binn_rubrik_pl_catelems5=499 Когда я брал кредит с обратным выкупом , то 50% на последнюю выплату оставлять было нельзя , максимум 35% , сейчас судя по калькулятору можно - в любом случае дилер обязуется погасить банку платеж последнего периода за счет продажи Вашего авто через свой трейд ин , и оставшуюся разницу можно засчитать в качестве первого платежа за новое авто , но можно и самому продать автомобиль ( выкупив его у банка на 35-м месяце за счет другого краткосрочного кредита , или взять рассрочку еще на 2 года......варианты есть ! Нигде не сказано , что дилер возьмет машину строго за 30% ее стоимости , хоть трейд и и га..но, но ее цена будет зависеть от состояния на день отдачи в салон на продажу , но последний платеж по кредиту в любом случае выплачивать не Вам !!! А кредитов не надо бояться , новые машины надо покупать , на них ездить , и за них выплачивать , а не копить,копить и копить и ездить на автохламе с призрачной мечтой о новой тачке...( ИМХО , можно эту мою точку зрения не комментировать , спасибо !).
Ответ: обратный выкуп в цену вашей новой трехи можно взять трехлетний автохлам из Немки который по многим определениям будет мощнее, престижнее и комфортнее imho не нужно под одну гребенку всех, ок
Ответ: обратный выкуп А нефиг ИМХО высказывать если комментариев не хатите. Или Ваше ИМХО из разряда - Имею Мнение Хрен Оспоришь? :drunk2:
Ответ: обратный выкуп Очень Вы, друг мой, экспрессивны... Указанный Вами калькулятор выдал сумму ежемесячного платежа 758$. Это от моих 792$ не сильно отличается, и в любом случае, сути вопроса никак не меняет...
Ответ: обратный выкуп кредиты - зло. ну скока можно повторять... посчитал, кредит нецелевой - 20% ставка. проще пристредица...