Ответ: образ карты То что он стал "весить" больше понятно. Интересно из-за чего только. То ли новые регионы прибавились, то ли стала более подробная. Вот в чем вопрос.
Ответ: образ карты Пока не скажу - нави пока не стоит. Дриге посмотрят - отпишут. Мне с этой картой пришел комплект нави для установки на А6. Поставлю - раскажу.
Ответ: образ карты В багажнике слева под крышкой стоит блок нави со слотом под dvd, а адлее думаю все понятно...во всяком случае у меня так, думаю на S тож самое Вариант 2 под сидением пассажирским блок может этот стоять, во всяком случае у меня на Fx там стоял. Кто знает точно поправят.
Ответ: образ карты 2007 карта - карта до перьми дальше голяк, основные федеральные трассы 2008 карта очень много добавили. тюменская область - до сургута, новосибирск вроде иркутск. Трассы основные, ЖД, реки появились, глюк таков некоторые города не вводятся, причина не ясна на 2007 вводились.
Ответ: образ карты не мог бы сказать, если там Магнитка и Челябинск и как подробно, если есть? спасибо
Ответ: образ карты Челяба Тюмень точно есть. Про детализацию не знаю завтра гляну что там с челябой, но дороги основные точно есть.
Ответ: образ карты Значит у тебя версия 2007 года. Если карта заканчивается на перми значит 2007 год. 4E0 060 884 BL Вроде так
Ответ: образ карты Если Москва, МО и близлежайшие области без изменений, то поезжу пока и на карте 07 года ))
Ответ: образ карты to alic_S5 Разблокировка DVD Navi Vag-com Channel 067: Ejection 1 = Eject CD/DVD Channel 068: Ejection Lock 0 = Eject Button active 1 = Eject Button inactive (Anti-Theft)
Ответ: образ карты Да я чуствую что и половины не отбью. Записалось куча людей, забрали только двое. Так что еще наверное не скоро
Ответ: образ карты Благодарим GookHunter 'а (Нави 2008 рус): http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2708060&postcount=1