Вчера при голосовании на радио Доренко (РСН) 96% голосующих проголосовало за приход тирана. Пинцет....довели страну...а потом, когда будут жрать хлеб из опилок и строить БАМ очередной бесплатно, дохнуть по 10 млн за пятилетку - тогда надо будет им напомнить..........а будет именно так.
Если жить в Северной Корее или Кубе безвылазно - можно согласиться...а так вроде меняется. И кнут и пряник становятся помягче)))))))) за исключением исключений.
Просто наш народ требует демократию вот вам радуйтесь .потом хочет тирана .Мы живем одним днем .В США тоже шло к тому что имеет сейчас не за неделю .А мы хотим все сейчас
Странно - но цель любой семьи должна быть немного другой. В первую очередь семья должна жить хорошо- независимо в каком государстве находиться. Швейцария не мощная страна))))))))но процветает сцуко...
пример хороший страна которая веками прячет деньги это как заначка на черный день .Я думаю что если страна будет процветать в 21 веке то его население не должно бедствовать и смотреть курс доллара и евро !Россия это всегда между западом и востоком .У России всегда будет свой путь .Про процветания семьи если России сможет дать жизнь чтобы ее граждане не жалели что родились в России а гордились этим тогда задача решена !
Если немного учить уроки истории - то Россия -это отличная мясорубка. Нет и не будет ни одного в истории человека -которого она-бы не перемолола. Хоть царь, хоть промышленник, хоть поэт или писатель - всех перемолет и с говном сравняет....Это и есть предназначение страны между Европой и Азией...Мнение не мое, если что.
1917 - 1937 г.г. - что было, что стало? 1990 - 2010 г.г. - что было, что стало? Даже говорить противно:blyaa: За первые 20 лет было все создано практически с нуля, не было ничего. Ни институтов, ни экономики, ни армии. Была разруха в экономике, обществе, головах. За последние 20 лет разрушили все. Все что было, тем самым вернув страну обратно в 17 год.
Это особенность русской души .Белые офицеры во Франции .Им немцы предлога ли идти воевать против СССР у них были мотивы идти но большинство отказалась и пошли во Французское сопротивление .Многие вернулись по приглашению СССР на родину и по этапу в ГУЛАГ Это особенность России опустить а потом поднять .Каждый сам делает выбор в этой жизни .И как в СССР его заставлять не будут .Пушкин он любил России .Его гонял режим лишь потому что Пушкин был критиком ,а критика требует перемен в том случаи конституционной монархии .
вот в этом-то и наше с тобой отличие.... тебе похеру где жить, похеру кто были твои предки, похеру где будут жить твои потомки... тебе на всё похеру... пусть подыхают вокруг - лишь бы тебе лично было зашибись... а такие как я любят свою родину, как мать - какая есть, но она моя мать... хорошая, плохая - не важно... её нельзя бросить, потому, что мы единый народ, если все будут рассуждать как ты - Россия, как государство, сгинет... останется какой-нить маленький клочок - от Питера, до Н.Новгорода... все старания предков пойдут прахом... если бы так рассуждали наши деды, то ВО мы бы не выиграли... ты-то уж, наверно, в первых рядах сдался бы... не придумывай...
не придумывай...[/quote] http://www.zabougornov.org/phpBB/viewtopic.php?t=2366&sid=8d9dae597cc74b7b0db0611409c64bb7
давай факты Выть и стонать это конечно круто, но хотелось бы фактов. ЗЫ Про ледорубом по черепу: неплохо было бы вспомнить, что гражданин Троцкий пытался бороться с существующим курсом. Троцкий хотел "мировой революции", что тоже неплохо бы вспомнить. Неплохо было бы вспомнить программу троцкистов и про то какие люди были замешаны во всей работе троцкистов. После ознакомления со всем вышесказанным перестаешь верить, что его смерть была прихотью "кровавого тирана".