Обрыв ГРМ 2,4 BDV

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Денис из Самары, 4 май 2015.

1. madmaxXx

madmaxXx Живу я здесь

11 мар 2013
    1.070
    A6/C5 2,4 ALF Q 98
    Хватает, если что, можно двигатель немного на себя наклонить, ведь телевизор с передней опорой сняты. Но сильно штанами не шевели, потому что гофры наверняка старые и могут от шевелений начать сечь.

2. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.675
    Allroad'02 AKE МТ
    и на все резьбовые соединения набрызгай / намажь медной смазкой, что бы не прикипало и потом можно было открутить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Денис из Самары

Денис из Самары Участник форума

1 июл 2010
    286
    А6 2,4 кватро 03г.
    Медной нет, графитовая есть, пойдет?

4. madmaxXx

madmaxXx Живу я здесь

11 мар 2013
    1.070
    A6/C5 2,4 ALF Q 98
    +1 к словам Шурилло! Графитка не подойдет - сгорит! Купи медной хоть немного или для тормозных механизмов, чтобы рабочая температура была не менее 1000гр. Иначе потом шпильки придется высверливать из коллекторов (проходил).

5. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.675
    Allroad'02 AKE МТ
    лучше медную, она продается как в баллончиках брызгать, так и в тюбиках мазать и на медную смазку обязательно надо сажать болт верхних рычагов передней подвески (это на заметку)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. benzin

benzin Завсегдатай

7 окт 2010
    980
    А6 С5 2,4 Кватруша
    на подвеску - как раз графитка подойдет, три года назад менял верхние рычаги, болты (все) мазал графиткой. Когда этой весной переобувался, ослабил гайку - знаменитый болт легко прокручивался.
    Ну если медная смазка уже есть, то да, это хай-тек :rock: