Ответ: Обрыв ремня ГРМ Не знаю сколько стоит в среднем поменять ремень в России, но не спокойней ли ездить с новым ремнем? Даже если не загнет клапана, то сидеть где нибудь в поле, в -25, не самое приятное! Так что все на замену ремней!
Ответ: Обрыв ремня ГРМ всё-таки подскажите, что и как будет происходить при обрыве ГРМ? Когда предыдущий хозяин менял - не знаю. Спецы сказали, что ещё упругий и походит, но всё-таки? Что будет, если...? Перестанет заводится? Застучит?
Ответ: Обрыв ремня ГРМ ALL Жаль, что не ответили. Хотя ещё не поздно Вот так и бывает! Хорошо друг вовремя обратил внимание. - чё это у тебя под капотом шуршит? - ?! Открываю капот, а там ремень ГРМ ходуном ходит то толстый - то тонкий начал он слезать чтоли? Короче даже кожух протёр! Теперь в нижней части кожуха - полоса-дыра! Завтра на замену. Хорошо, что у меня не 16-клап.
Ответ: Обрыв ремня ГРМ как можено порвать ремень?? тем более на РМ? надо быть НИРИАЛЬНИЙЩИМ МАНИКАОМММММММММММММММММММММММММММММ
Ответ: Обрыв ремня ГРМ на авс всречаюцаааа... нириальна как встречацаааааааааааааааааа\ паэтаму паминялнах
Ответ: Обрыв ремня ГРМ Ну напиши сразу про какие моторы знаешь, и народ меньше вопросов задавать будет.
Ответ: Обрыв ремня ГРМ наскока я знаю, на всех 4хгоршковый 8клапанных не встречаются... Выходит, не прав...
Ответ: Обрыв ремня ГРМ Ну может до кучи и про DR напишите??!! (енто 8 клапанный 1.8)!!! Хотя инфо у меня от бывшего владельца, что на 1.8 двиглах везде загибет клапана кроме как раз DR движка, но ведь бабушка-то надвое сказала!!!!! Если кто не по слухам знает может внатуре перечислит где гнёт, а где нет!!!????????
Ответ: Обрыв ремня ГРМ Ну не знаю, безобиден или нет, но на прошлой машинке с ABT вылетела шпонка и слетела звездла с распредвала ... Не загнуло ничего ... В дальнейшем меняли кольца - так на поршнях на поверхности есть "ямки" ... Так что точно не загибает. ABK - аналог ABT. Двигатели - один в один, только впрыски разные.
Ответ: Обрыв ремня ГРМ Проточка под клапана на поршнях эщё не факт что клапана не загнет!!! У меня две двиги было WC 88г и WC 89г. на 88г. есть проточка а на 89 нету. Дак вот на двиге 89г. у меня клапана загнуло на холостом ходу, а на 88 тоже загнуло, только на трассе на 140 Км/ч. вот так!!! На Хонде с 5-цилиндровым двиглом G20A загнуло клапана, лопнул распред на 3 части и 2 поршня на пушечное мясо!!! А проточка была!!!
Ответ: Обрыв ремня ГРМ Ямки то есть, но вот когда я разбирал двигатель то специально заметил что впускной клапан слишком низко опускается и никакие "ямки" не спасут
Ответ: Обрыв ремня ГРМ Все зависит от того в каком положении остался распредвал, у кого не загнуло просто повезло. ИМХО.