Audi A4 ALT 2.0 порвало ГРМ из-за заклинившей помпы (( Помпа отъездила 33 тыс.. менял на 90тыс. в сервисе! По документам должна была стоять WAG помпа, на деле оказалось какое то Г0вно... сейчас пробег 123тыс. км. - загнуло 8 выпускных клапанов, впускные вроде как не гнет на ALT... никому нельзя верить, даже себе...
Re: Ответ: Обрыв ремня ГРМ У меня 3А 2.0Е порвался ремень,поставил новый и всё нормально!т.е на этих движках клапана не загибает!
Re: Ответ: Обрыв ремня ГРМ двигатель 3.а это что? я просто вообще новичок в ауди, и хотел бы получить ото всех опытных пользователей ответ,я все понимаю что выход это поменять ремень,но все же,и запчасти могут быть некачественные и работа мастера,это дела не меняет, у меня ABK 2L, 115 л.с. 8 клапанов,вот хочу все таки узнать гнет или нет? P.S. из всего прежде прочитанного я уже понял что лучше поменять,но все же?
Re: Ответ: Обрыв ремня ГРМ На АВК на ХХ наверное не загнет, а вот на ходу... А вообще поюзай поиск - там много всего интересного
Audi A4 b7 2.0 ALT Подскажите, пожалуйста, кто знает, на Audi a4 2.0 ALT 2007 модельного ряда при обрыве ГРМ, что с клапанами, гнутся или нет???
Добрый день! не подскажите у меня двигатель 2л FSI (BVZ) 110кв-150лс, подойдет на этот двигатель голова от двигателя с аналогичными характеристиками только номер двигателя не BVZ a AXW