Общага для студентки - за и против????!!!

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем M.A.N., 11 мар 2012.

?

Студенческое Общежитие - это ...

Голосование закрыто 17 мар 2012.
  1. Школа жизни, превращающая ребенка в самостоятельного человека

7 голосов
    29,2%
  2. Разврат , пьянство и наркотики

10 голосов
    41,7%
  3. Смотря какое, может и повезет

6 голосов
    25,0%
  4. Не был студентом, не знаю

1 голосов
    4,2%
  1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    и вообще, я уверен, что она не в общагу хочет, а скорее из под вашего крыла вылезти, ибо в съемной квартире контроль все равно будет, а в общаге это не реально.
    имха: вы дочь опекой замучили:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Какой контроль ? Почти год живет самостоятельно , раз в две недели приезжает домой, я раз в неделю от силы в столицу приезжаю, продукты привезу. Деньги и те на карту отправляю.
    Работа у нее сейчас самая главная - учиться и получить образование . Если на третьем четвертом курсе и займется репетиторством, буду рад при условии, что не мешает учебе.

3. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    пусть сама выберет. хатка своя это очень хорошо. и общяга тоже неплохо. если девочка с головой, то всё ОК будет, а если без башки(типа маня, хоть я и не девочка), то....:flirty::beer::rock::bayan::hippy::drunk: а потом :bad: обеспечено. именно в таком порядке

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Svoja4oK

Svoja4oK Участник форума

9 янв 2009
    208
    Audi A4 1.8T AT Quattro 03г. USA
    Всю тему не читал, если кто-то уже высказывался так- значит поддержу.
    [ИМХО] Если бы девочка хотела себе "секс, драгс и рок-н-ролл" она бы это сделала давно и в съемной квартире. И даже если она этого еще захочет, то врятли вы этому противостоите будь она в общаге или в квартире. Конечно, если вы не заточите ее в келью. [/ИМХО]

5. mgmh

mgmh Участник форума

27 окт 2011
    155
    ---
    Все от человека зависит. Поэтому обсуждать тему без понимания ТТХ конкретного общежития и Вашей дочери крайне сложно. Я сам прожил 6 лет в общаге. Должен сказать, что быт - это личное дело каждого. У нас он был. Пьянки - ведь никто не заставляет. У нас они бывали, порой крупные, с головной болью на весь следующий день. Но это ж не 24 часа в сутки, да, и каждый сам для себя решает с кем общаться. Зато, всегда есть к кому в гости зайти потрещать, есть с кем на компе по сети поиграть, есть с кем о перспективах жизненных поразмышлять, позаниматься,в конце концов. Все это вполне возможно. Сон - отдельная тема. Вот я сплю отлично - меня шум не пугает. Но кто думает, что в общаге он постоянный, тот либо жил в плохой общаге, либо просто не знает ее изнутри. Резюме - я доволен тем, что провел там 6 лет.
    Ну, и напоследок - а ребенок-то что говорит по этому поводу?

6. D.S.

D.S. Живу я здесь

26 окт 2009
    1.187
    Москва
    а4 1.8ТQ
    тоже интересно...

7. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    девочки из приличных московских семей в общаге не живут!:ded:)))

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    ключевое "из московских" или "из приличных"?

9. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    А московским вообще то и не представляют в общаге место, независимо от степени приличности.