потусили зачетно!!!!много людей ,много интересов, прикольные тачки!!!заезды прикололи,но....надо на другом месте заезжать!!!всем спасибо , ждемс фоток, видео и впечатления!!! В8 хорошо стартуют,но полный привод дает о себе знать..и DTM-кам респект,тачилы едут убедительно за 250 кобыл.
Это как так ? ты слил что ли ДТМ-ки ? Уже 38.6 т блин ужассс меня встреча убила... Но было хорошо:drunk2: Надо реально бэйджики мутить всем, кто откуда )) А то так я и не понял кто откуда куда где, у мя вообще под нурофеном и арбидолом перло мама не горюй ! )) Бублик был прав
бейджи не проблема - распечатаем на добрыньку жаль уехал народ, можно было бы и рядом что-нть подискать.. в кабаке нужно бы отдельно встречу провести без машин. PS: надоело безалькогольное пиво пить
Зря с нами не поехали, мы по дороге 4 прекрасных дам нашли, две на мерене, две на дтмке. посидели нормалек, пожрали японской гадости, некоторые даже пивка с водочкой усугубили. Встреча прошла нормалек, спасибо за коллектив!!!
Фотки на редикале, Какие-то трудно смотрибетельные ... Или все очень крупно, или очень мелко. Или я что-то не нашел
Ого это вы как так их нашли ? очень достойные фотки, молодца !!!! Так ты их просто качани на комп в папку и все будут тебе нормал фотки there
фото уменьшены до 2136 x 1424 при нажатии на маленькую картинку соответственно открывает во все разрешение Вот можно в архиве скачать ;-)
И так надо будет все таки в след раз всем подойти очень ответственно вот к этому И так примерно так будет выглядеть, но блин в реале все будет на много лучше !!!! Вот как то так ! Если все машинки ровненько поставить, то будет очень клева, ну и разные цвета...
бум фоткать с дома 5к2, я уже там все углядел там есть подъезд и балконы, с последнего этажа, а там видимость нуууу очень отличная !