Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! судя по тому как он пил пиво - разум к нему вернулся:drunk2:
Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! никогда бы не подумала, что под действием пива, возвращается разум..
Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! Как не стыдно, Пашо, напоминать мне про это гадкое лекарство! Абсент, я бы сказала - удваивает разум, как-то ускоряет его что ли.. Вообщем не знаю. Не пробывала. Не помню.
Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! Кто не был пьяным,тот не знает,как хорошо быть трезвым
Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! :rzunimagu вот и пообщались о спорте...:very_cool: Вообщем , классная игра. Жаль только сирена сломалась.
Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! ну красаааааааааавцы!!! одно удовольствие сення было от игры!!! вот, до сих пор уснуть не могу!! ну а кто назабивал то? :very_cool: одного Киллера точна помню на пне списаг в студию
Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! крута! приятно было посмотреть жаль только, как многие потом говорили из команды, "не наигрались" что ж, удачи вам в следующих играх, в которых вы уж точно наиграетесь! т.к. играть будете далеко не со слабыми командами. так держать!
Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! Открываем новый хит-фут сезон 2008 презентацией..:very_cool: золотого диска