Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! вау))) нада у подъездов их караулить начать и афтографы взять
Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! подпись под картиной: "Этот достойный мущщина в раздевалке НЕ кидается буццсами в моего Бэкхема !!!"
Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! ...скоро... скоро все будет известно я думаю, летний чемп совсем не за горами..... :very_cool:
Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! аааааааааааааааааа я уже истосковалась по борьбе! по эмоциям! по соконфетникам!!! по победам!!!!!! аааааааааааааааааа
Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! Подходит к концу межсезонье, команды начинают тренироваться, играют товарищеские матчи и с нетерпением ждут старта Чемпионата! Поэтому спешу поделиться планами на сезон АФЛ 2008 ЧЕМПИОНАТ В этом сезоне мы отходим от понятий Летний или Зимний Чемпионат и стремимся к проведению одного полноценного Чемпионата АФЛ. На данный момент формат проведения Чемпионата таков: 16 команд 15 туров, игры в 1 круг, каждый с каждым, 1 раз в 2 недели 1-й тур 16 марта .... 15-й тур 19 октября с 8 июня по 6 июля в Чемпионате предусмотрен перерыв, всвязи с ЕВРО-2008 место проведения пока не определено Взнос с команды на Чемпионат ориентировочно 45.000 рублей (сумма может измениться в зависимости от выбора места проведения - стадиона) КУБОК ЛИГИ После окончания перерыва в Чемпионате начнется Кубок Лиги, который будет проведен на подобии Национальных Кубков во всех Европейских Чемпионатах и в свободные воскресные дни между турами Чемпионата. Двухматчевое противостояние команд на вылет. В Кубке Лиги планируется участие новых команд, а так же команд, не учавствующих в Чемпионате-2008, но желающих играть под эгидой АФЛ. 20 команд 8 игровых дней, победитель по итогам 2-х матчей 6 июля старт Кубка Лиги ЗИМНИЙ КУБОК AUTOSECURITY Традиционно, завершением сезона станет Зимний Кубок Autosecurity. Надеюсь в нем примут участие как минимум 16 команд. Проведение игр запланировано в манеже Динамо. 16 команд 4 группы по 4 команды, две лучшие команды в группе выходят в плей-офф Групповой этап 16, 23, 30 ноября Плей-офф 7, 14, 21 декабря СБОРНАЯ В этом сезоне хотим реанимировать сборную АФЛ. Причем именно в нашем формате, в формате игры 8х8. Есть интересные спарринг - партнеры, интересные предложения. Нашу Лигу можно и нужно достойно представлять (возможно и на международной арене Wink ). 1 ноября 2008 года планируется проведение торжественного банкета, по случаю завершения Чемпионата АФЛ 2008. (c) отсюда: http://www.autosecurity-forum.ru/viewtopic.php?t=1350
Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! Ну да.. В Молдавию, в Узбекистан :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! Не ведомо мне какие там выезды..:very_cool:, но мы подписали контракт с игроком из страны васхАдясчего солнца, заядлый аудявод аднака, правда ну ничего в нем нет святогА японскогА, одна немчура на уме, выступать будет под ником..
Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! Надо уже готовиться к чемпионату в марте Где мегафон и клубный флаг (который 22 декабря был у Михалыча в руках) ????
Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! хорошо бы еще в конце концов починить "тревогу" и вернуть владельцу или такую же исправную купить а то как-то стыдновато мне
Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! ну она вполне исправна - крутится же) и даже какие-то звуки издает а разве такую щас где-то можно найти?
Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! Саш, она у Саабдестройера. Надо его спросить будет что там с ней и как.