Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! Предлагаю первую открытую тренировку провести с женским/дамским фанклубом! и автогрофы не раздавать, а прям на них ставить!
Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! Володь, ты сегодня строг, как я посмотрю :very_cool: собсна вопрос посвящен тому, кого я процитировала
Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! Та каторая сбиралась... саму сфоткали и.. ну ты знаш что посля случилось
Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! на поле пашут Информация для Ультрас - в плей офф в команду дозаявлем новичков
Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! по секрету скажу - унас теперь есть один настоящий Игрок
Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! остальные - с маленькой буквы пишутся - игроки а этот - Игрок (ник такой) - с большой! ну и играет соответственно!:rzunimagu Правда, не флудер, так что на тренировку приезжайте знакомиться
Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! на поле или в поле? убил :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Я всегда причём. Если есть желающие,я завсегда готоф :very_cool:
Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! шозана..? ничо нипанимаю... Еще одна тема "флудить здесь"?:[:]|||||| Хоть бы матчи обсудили, подвергли бы тренерский штаПП и игрокофф конструктивной критике...:very_cool:
Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! обсуждать то нечего. Тренер лучший,игроки на зависть всем,капитан красавец,в плей вышли. Там всех порвём и будем чемпионами.