Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! Володь, закрывай тему:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! Юр, пошли мы тут после матча с фуфу в дамскую так сказать комнату с Дымовушкой-пришлось пройти мимо открытой раздевалки ФК АК в руках был фотик....остановилась....задумалась.... ..........но решила не беспокоить з.ы.как Саша №13?
Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! Я конечно сильно извиняюсь, ввиду того что тема априори без флуда...но! Про сиське была?!?
Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! боюсь это отвлечёт нашего вратаря, если болельщицы будут за нашими воротами!
Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! Представляешь, Андрей, с какой радостью мы будем в защиту ломицо? ... хотя бы в одном тайме :rzunimagu
Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! а лучше после игры пусть обнажают, когда мы победим и побежим благадарить болел, думаю интересно получится!
Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! Ужас! Что здесь происходит?:very_cool: зы: во сколько тренировки в четверг?
Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! Сомневаюсь я , однако, что защищать вы будете ....ворота..... :rzunimagu Гаян, предлагаешь репетицию провести? :rzunimagu
Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! А мячегом всё равно Клюкве получать))))))))))))))))))
Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! В плей-офф вышли на Ланцер,хороший крепко обученный соперник так,что придётся приложить максимум усилий если хотим пройте дальше. Но уверен,Лансеры нам по зубам. АК лучший
Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! кто в курсе как прошли игры в другой групе? заранее спасибо.