Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! Вов, переименуй тему - например в "общение болельщиков АК обо всём"
Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! Нет, Андрюх, не так, - "в апчение в ночи двух старых и лысых прААказников" :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu А в принЦыпах конечно не гоже в ентой теме пытаЦа раскрыть - "тему цюжих сисек", нужОн конструХтифф
Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! ха! забанят они меня... в реале тоже забанишь? :very_cool: и вапще, ты че меня так сильно хочешь устранить? то с сахаром перетереть собиралсО, теперь забанить.... это не наш метод (с)
Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! откуда? и вообще, тема про общение игроков с болелами. ты не игрок, так что кыш отседова! буду с игроками болтать
Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! СписоГ футболистов: afc alexela Arbyz AVA Avtokiller az esm fidel BAMBR Chybaiss CrazyDen CrazyFoot Dimka L elisey FantaNick Gorbun GRINGO Mark_Anthony michail naa82 Nikolaj PLEKHANOV qwerty Relaxoid Ringo_Star Sergey K. Severino shurikS Stranger Tim Vantus vladA3 WaLRuS Андрей_Ц Варяг Женька на бочке Игрок
Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! ВНИМАНИЕ! В четверг, 6 сентября, в 21-00 на стадионе "Крылья Советов" (ул. Вольная, 5) состоится товарищеский матч ФК "Ауди Клуб". Кто не помнит как проехать: это тот стадион, где мы выиграли золотые медали весной Приглашаются все желающие поболеть за наших любимцев!
Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! а что в списке футболистов делают Бамбр и Антоний? типа идейные вдохновители?
Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! кто сказал, что я возмущалась? Деда, ты как-то неадекватно сегодня реальность воспринимаешь кстати, ты забыл? не разговаривай со мной! (с) Стентон :rzunimagu
Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! Аааааааа, мне в детстве в пионерском лагере дали грамоту: "Самому равнодушному вратарю, смотрящему на летящие в его ворота мячи" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu