Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! Итак, уважаемые болельщики, задавайте ваши вопросы:rzunimagu
Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! А я в школе и в институте в футбол играла. Плохо конешно (ну как и все девушки), но зато всегда давала себе установку: отобрать мяч, нестись с ним что есть мочи и не обращать на падения и ушибы внимания. Вообщем меня на поле боялись.
Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! Уважаемые игроки ФК "АК"! Назовите, пожалуйста, основные причины поражений ФК "АК" от "Вектры" и "Фокуса" в двух последних матчах группового турнира АФЛ. Спасибо! З.Ы. Надеюсь, что свое мнение здесь выскажут хотя бы несколько игроков ФК "АК"
Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! сразу скажу футболистам ФК "АК": этот вопрос задан исключительно с конструктивными целями!
Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! По вектре ничего не могу сказать, меня не было)) А по Фокусу...к сожалению, прав игрок Лансера, что нет у нас пока чемпионской игры... Правда и фокуса я ее тоже не заметил... Мало ударов, мало обостряющих пасов...А потом, не знаю... иногда кажется, что некоторые думают, что может выграть только за счет того, что мы - чемпионы... Вообщем, есть над чем работать... Да, и добавлю, это конечно ИМХО, решать тренеру, но - у нас человек 10-12 примерно равных и мне кажется, надо выпускать на поле их с задачей постоянно прессинговать, двигаться - благо замен неограниченное количество!
Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! Юра, спасибо за честный ответ! А ЧТО нужно, чтобы чемпионская игра появилась?
Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! Играть в свое удовольствие) Выкладываться в каждом моменте на 100%, играть до свистка и, самое главное, играть за себя и за того парня!!!
Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! А кто (или что) этому препятствует? Мы, ваши одноклубники, стоящие за кромкой поля и поддерживающие вас, готовы практически на все, чтобы придать вам энергию и силы! Вы - наши любимцы и кумиры Мы гордимся вами, мы гордимся тем, что есть ФК "Ауди Клуб".
Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! А что, он эксперт? Он настолько значимый футбольный персонаж, чтобы повторять его слова, виновато качая головой? Он ВАШ соперник, ВАШ противник. Который снисходительно бросает вам кость Я его не знаю, я знаю ФК "Ауди Клуб". Я знаю НАШИХ ребят. Я знаю ВАС. И я слушаю ВАШИ слова, а не экспертов, газетчиков и пр....
Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! Вот это вопросик! Прям так с места в корьер ))) 1. Не реализация своих моментов 2. С Вектрой плохая игра в защите и не фарт 3. С ФФ - просто не повезло, с кем не бывает в крации всё
Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! Ну чтож ты такой серьёзный, расслабся - будь счастлив!
Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! с вектрой вообще защиты не было.сами виноваты ,первыми забили и побежали еще забивать а они нас на контратаках и поймали .А с фокусами на равных играли ,повезло сильнейшему
Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! с Вектрой опять наступили на грабли, как и с авто.ру, игра "на столба" дала свой результат... надо было персонально опекать нападающего и не давать принять. Вобщем все всё видели. Ещё центра не было у нас... с фокусами не повезло...считаю, что играли на равных с лансерами выложимся по полной Наши Ультрас не должны уходить после игры с грустными лицами
Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! на играх с Ниссаном и Вектрой сказалось месячное отсутствие Николаича (имхо), с Фокусами играли уже по-другому, много борьбы, Фокусы реализовали свои стандарты, у нас стандарты не самая сильная сторона тренеруемся