Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! я понял, за все уже уплочено где все будет проходить?
Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! я тоже не знаю что делать и все-таки, где заказана пьянка?
Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! кстати, если вы не против, то можем попробовать перенести, хотя бы на среду, чтоб к следующему воскресенью определиться
Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! я думаю, что совет лиги будет против ... да и как же наши болельщики и фаны , если мы перенесем ... я думаю что мы будем играть строго в назначенное время и место
Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! ..вы эта..давайте все выздоравливайте!!! Мы на вас надеемся!
Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! Ну вот.. уже зимний чемпионат начался... Я тут , похоже, одна общаюсь.. так.. сама с собой.. Вообщем классно поиграли в воскресенье! Видно было , что у Ауди команда сильнее, все время нападали, и сразу мяч у соперника отбирали.. Молодцы! Вот запомнился 14 номер и Автокиллер... Нападали постоянно! Сколько ж сил было! Респект! Так держать. Ждем следующих игр. Только не рассла***йтесь. Пожалуйста, выиграйте и в следующий раз!! Очень прошу! Жаль, что БМВ - проиграли....:cry2: Это какое-то недоразумение!
Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! Я стобой)))Парни красавцы!!!Так держать,прибавьте в скорости немного,и кубок ваш
Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! все игроки готовятся к следующей игре время на общение нет ни минутки )))
Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! а ты на что? пока на треньки не ездишь - отдувайся за всю команду!
Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! Получила удовольствие от игры.. Я считаю, может и легко было пассат выиграть, но наши футболисты так активно играли.. быстро носились по полю , играли головой (№4 - очень за тебя перепугались), и вообще, не играли "вполноги". Только не рассла***йтесь! После таких игр не стыдно выходить из стадиона, на глазах у других клубов, и садиться в ауди..
Ответ: Общение болельщиков с игроками ФК АК !!! Садиться в АУДИ,никому не стыдно,при любом исходе А после выигранного матча,в двойне приятнее