Ответ: Общение с ГАИ. Тема встречки. Да они это и сами знают.....Мне один приятель из УСБ рассказывал, что если уж менты сильно наглеют без повода то можно в протоколе или в жалобе начальнику отдела (копия ещё куда-нибудь) указать что такой-то инспектор остановил без повода или за какое-нибудь не серьёзное нарушение а то и вооще типа пытался проехать на красный свет при горящем по факту зелёном (никаких мигающих жёлтых даже в помине)....но суть в следующем...был одет с нарушением формы одежды,не представился, КАЖЕТЬСЯ пахло пивом, пытался намекнуть на решение проблемы на месте Выводы: раз виноват - протокол и штраф А издеваться над людьми.....И дисцеплину во вверенном подразделении надо контролировать!... Прямого показания на то что инспектор требовал взятку нет,(мало ли что вы поняли как намёк... ) так что привлечь вас за оговор нельзя. Инспектору тоже ничё в результате не будет...только проверками могут заеб..ть в течении некоторого времени,( попьют крови..)да на заметку возьмут.Да и там куда копия данного изделия пойдёт ,примут во внимание....Проверять конечно не будут скорее всего..(несущественные факты...КАЖЕТСЯ пахло,...намекал.... ) Но при повторном сигнале отработают уже как надо.
Ответ: Общение с ГАИ. Тема встречки. "Внимание,трюки выполняются профессиональными каскадерами, не пробуйте повторить самостоятельно"
Ответ: Общение с ГАИ. Тема встречки. Особенно, если инспектор с командиром - кореша... Можно смело перерегестрировать ТС... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Общение с ГАИ. Тема встречки. Вот достала ситуёвина....За 15-17 минут поездки 4 (!) раза остановили для проверки документов!!!! Машина (даж похожая) в ориентировке не значилась, никаких "Перехватов" , "Заслонов" и т.п. на тот момент в городе не проводилось.Специально узнал.Машина в хорошем состоянии и внешнем виде....свежепомытая Чё вот с этими придурками делать? Спрашиваю причину остановки, ничего вразумительного в ответ.Не останавливаться тоже нельзя,потому как обязан по требованию сотрудника...и т.д и т.п.Хорошо никуда не опаздывал... Кто-нибудь знает есть ли на данный момент какие нибудь законы или нормативные акты регулирующие этот вопрос? Раньше помню было распоряжение запрещающее останавливать транспорт вне стационарных постов ДПС для поверки документов без необходимости.Хотя и необходимость всегда можно было найти , останавливать стали гораздо меньше....за год один раз всего.. (талон ТО не увидел) А ща то чё с этим ?
Ответ: Общение с ГАИ. Тема встречки. Ауууу!!! Народ! Чёт все забили на тему.... Наверно перестали общаться с ГАИ :rzunimagu
Ответ: Общение с ГАИ. Тема встречки. расскажи это ментам на вешних водах мне за это пают еще 3 месяца фитнеса, а то и четыре.... :rotate:
Ответ: Общение с ГАИ. Тема встречки. Встречка...сэр...четыре... ЗЫ: ХЗ...тут опять же спорный вопрос... По-моему - встречка, а по закону...хз...надо смотреть...
Ответ: Общение с ГАИ. Тема встречки. че там смотреть... там все тоже что уже было с 12,2,2 знаем-проходили.... я скоро весь коап знать буду...
Ответ: Общение с ГАИ. Тема встречки. Давай попробуем. Хуже тебе не будет, а вопрос решим. Консультации и все бумаги с меня в любое время (хоть в и-нете, хоть по телефону), могу подъехать в суд. Или уже поздно,... а мож пох?
Ответ: Общение с ГАИ. Тема встречки. за предложение о консультациях, спасибо только в этот раз я пойду немного другим путем посмотрю результаты- расскажу