Ответ: Общение с консультантом Интернет-магазина Во капец))))))))) Эт как тебя сюда через год занесло, страничка шо ли зависла?))))
Ответ: Общение с консультантом Интернет-магазина тут вот ведь какая тема..когда человек пишет посты и его выкидывает...иногда не все посты доходят при подключении....имхо так и получилось..т.к. он пропадал..и ощущения какойто недосказанности))) а так конечно ржачно..сисадмин наверн какойто))))
Ответ: Общение с консультантом Интернет-магазина в Яндексе тыкал свой ник - нашел архив этой темы зырь - да это ж про меня! :very_cool: не сисадмин я! работал манагером по продаже в одной фирмке, продавал запчасти на корейское гавно типа kia, huyndai, daewoo. И так я сильно устал от клиентов, что решил поразвлечся в аське. А Сонька тоже не промах оказалась- поддерживала веселый тон! =) Вобщем уволился я оттудова. зайпли %)))
Ответ: Общение с консультантом Интернет-магазина нуичо, где теперь хаха ловишь? :very_cool: надеюсь, ниче с защитой картера не связано?
Ответ: Общение с консультантом Интернет-магазина не я с этой дрянью больше не путаюсь я завязал теперь я неожиданный монтажник! :drunk2: да вот такой я! резко метнулся из офисного планктона в крутые монтажники! :very_cool: хочу обратно в планктон... но если с октября будет реорганизация компании, и есесна повышение з/п, то надо будет еще по-монтажничать! :[:]||||||
Ответ: Общение с консультантом Интернет-магазина Монтажник, а монтажник, ты в конторе трудишься или свободный ХУДОжник???
Ответ: Общение с консультантом Интернет-магазина ф канторе а свободный- это про что? типа как и где хочу монтажничаю? наемник на подрядные работы? или где?
Ответ: Общение с консультантом Интернет-магазина а неожиданный - это как?))) тебя не ждали, а ты приперся монтажничать?
Ответ: Общение с консультантом Интернет-магазина ну я сам от себя не ожидал что переберусь в монтажники =) а вот как-то так вышло =) "неожиданный"
Ответ: Общение с консультантом Интернет-магазина ооОоооо! вот это даааааа ТОчно - все дороги ведут в АК
Ответ: Общение с консультантом Интернет-магазина Тоже. Похоже со времен первого разговора с Сонькой немного воды утекло!