Ответ: Общение с ППС LДа как раз за городом то и моргают почти всегда...То ли народ другой..то ли воздух и обстановка. Кстати за городом народ и помощь чаще оказывает если вдруг сломался в дороге...А в городе заеб...ся руками махать...Хрен кто остановится.
Ответ: Общение с ППС Вот хорошо когда ксива есть какая...У меня вот купленная (но "честная")...так на днях ехал далеко от Москвы...Останавливают за скорость...Я достаю скромно... Они мне : " А у нас тут такие не котируются" (с некоторым сомнением т.к. ксива весьма достойная) Ну я 100 рэ из другого кармана : " А такие?" Они (радостно):" Серьёзная бумага!" :rzunimagu
Ответ: Общение с ППС а в городе илюминация не юзается особо. Она там используется по назначению. Как правило на дороге полно авто и когда ты мигаешь непонятно, кому именно мигаешь - встречным, что впереди засада, впередиидущему, что бы пропустил.. а может ты просто на кочке подскочил...
Ответ: Общение с ППС че за ксива? Где это было? А как это "купленная но честная"? Купил с рук у обладателя?
Ответ: Общение с ППС Вот из-за этого и не котируются где-то ксивы... Либо деньги, либо ксива...вместе - ни-ни...
Ответ: Общение с ППС Ну кто ж те скажет хде и хто?! А вдрух ты засланный?! Или подслушает хто! Эт стольких "хороших" людей спалю... :rzunimagu Ксива серьёзная...со вкладышами.....купленная по -знакомству (с поручительством должностных лиц в моём законопослушании !!! ) за 600 уе и по 300 уе в год "абонентская плата"...и зарегестрированная как положено в нужном ведомстве. Всё официально! Получается что я как бы сотрудник...только зарплату не получаю (наверно кому-то идёт за "моё" место) :[:]||||||
Ответ: Общение с ППС Да неее...Просто ксива Московская...тут вес имеет приличный..А в каком-нить Новоебу...во Устьперепиз..кого уезда это никак...Москва далеко а у них тоже дети кушать хотят. Хотя старые бойцы по старой памяти столичные чины уважают. Ну а молодёж иногда на "понт" берём :rzunimagu
Ответ: Общение с ППС Ну и не начинал бы тогда вообще... а что за ксива с вкладышами... вообще ума не приложу... кроме жевательной резинки со вкладышами на ум ничего не приходит...
Ответ: Общение с ППС Ну я начинал не про ксиву..это просто элемент истории был. А вкладыши дают дополнительные полномочия владельцу документа к примеру запрещают досматривать машину ,или обязывают сотрудников МВД или госслужащих оказывать требуемую помощь предъявителю документа...ну и т.п. Ну а российская ксива эт наверно очень круто :rzunimagu да и дорого. Да и нафиг она...мы ж все законопослушные....Так...иногда разгонимся до 200 при знаке 60 или проедем под кирпич. (пьянка за рулём - табу!)
Ответ: Общение с ППС Если бы не ксива, то и истории не было бы Ну с помощью это фигня, а насчте досмотра... ехал с дачи как-то с подружкой. Ну очень "хотелось", а утром на работу обоим. Время полтретьего утра. Едем. Дача находиться в 20км от трассы. Едем до трассы, км в 10 до трассы тормозят. Ну там поворот и я скорость сбросил, после поворота догнал шестерку ДПС с инспектором, он и тормознули. Походил, понюхал. Проверил доки. Попросил открыть багажник. Я попросил протокол и понятых. Он что-то стал ворчать про "распоясались тут" и грит, мол, ща устрою.. и стоит, ждет когда кто-нить проедет что бы тормознуть. Но из-за времени и из-за того что это не трасса, а дорога местного значения никто не проезжал. Постояв минут 20 он предложил доехать до трассы, типа там и осмотрим. Я сказал что нефих. Никуда не поеду. Вообщем простояли так два часа. Я поспать успел. Проснулся от того что он завел свое авто и уехал . Конечно. Показываешь а инспектор читает "Удостоверение Президента Российской Федерации"
Ответ: Общение с ППС У меня тоже чисто московская ксива, нормально к ней относятся везде, только я сразу говорю, хочешь пиши, не хочешь не пиши...все просто...денег никада...я 10 ошибок в одном протоколе лучше найду.. Ди вообще, я нарушаю раз в год...так что пока небольшой опыт...
Ответ: Общение с ППС Что за ксива-то...со вкладышем таким странным...у нас в стране только предписание и спецталон избавляют водителя от лишних досмотров...все...больше ничего...а "оказать содействие" - такого вообще не должно быть ни в одном документе...
Ответ: Общение с ППС Да у меня из нарушений только "скорость"...Да редко где за городом по встречке "трактор с прицепом" обгоню.А денег...ну если действительно злостно нарушил и вопрос 50-100 руб....то бывает даю даж без ксивы....жалко становится...Стоит несчастный мент в Ивановскоий обл...дождь идёт...в "шестёре" холод и окна запатевшие... (бензин не выделяют вот и экономят) Да думаю х.. с этими 50 рэ пусть человек на жизнь поимеет...всё равно ведь по делу тормознул. Я просто частенько в те края катаюсь потому и вспомнил. Первый раз когда поехал (давнооо) так за обгон остановили.. В Москве за такое тогда кажись рублей 10 объявляли минимум..Так когда этот замёрзший и заёб..ый жизнью (а у меня тогда и ксивы никакой небыло) ст.лейтенант на мой намёк как-то неуверенно попросил трояк...Мне его даж жалко стало... Ивановская обл. чуть ли не самый загнивший регион... Ну а в других местах по обстоятельствам....чаще стараюсь не давать...особенно когда в наглую прут и рожи нахальные :drunk2:
Ответ: Общение с ППС мда... вообще то в законах прописано куму надо оказывать содействие. Если организация не подразумевает подобного, то покупать ее ксиву не кошерно
Ответ: Общение с ППС А может надпись просто дублирует закон. Зато безопасно. Ксива "Шпион ЦРУ" рулит.
Ответ: Общение с ППС Автар.. без обид. Просто я не помню случая (с 95 года, тогда тормозили) когда б меня тормознул бы наряд ППС. И я не представляю причину по которой они б еще и устроили б мне шмон машины (если только наряд отмороженный), если я вменяем, не нервничаю и на машине нет пятен крови. Во мой случай.