Общение с ППС

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем andrik81, 13 сен 2005.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ответ: Общение с ППС

Ну, дык...личное дело - давать или не давать...а требовать - низя... :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров

LДа как раз за городом то и моргают почти всегда...То ли народ другой..то ли воздух и обстановка.
    Кстати за городом народ и помощь чаще оказывает если вдруг сломался в дороге...А в городе заеб...ся руками махать...Хрен кто остановится. :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339

Вот хорошо когда ксива есть какая...У меня вот купленная (но "честная")...так на днях ехал далеко от Москвы...Останавливают за скорость...Я достаю скромно... Они мне : " А у нас тут такие не котируются" (с некоторым сомнением т.к. ксива весьма достойная) Ну я 100 рэ из другого кармана : " А такие?" Они (радостно):" Серьёзная бумага!" :rzunimagu

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.953
    Audi A6/45 2.5TDI

а в городе илюминация не юзается особо. Она там используется по назначению. Как правило на дороге полно авто и когда ты мигаешь непонятно, кому именно мигаешь - встречным, что впереди засада, впередиидущему, что бы пропустил.. а может ты просто на кочке подскочил...

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.953
    Audi A6/45 2.5TDI

че за ксива? Где это было? А как это "купленная но честная"? Купил с рук у обладателя?

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Вот из-за этого и не котируются где-то ксивы... :umnik: Либо деньги, либо ксива...вместе - ни-ни...

7. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    #27 Омут, 15 ноя 2005
    Последнее редактирование: 15 ноя 2005

Ну кто ж те скажет хде и хто?! :laugh: А вдрух ты засланный?! Или подслушает хто! Эт стольких "хороших" людей спалю... :rzunimagu Ксива серьёзная...со вкладышами.....купленная по -знакомству (с поручительством должностных лиц в моём законопослушании !!! ) за 600 уе и по 300 уе в год "абонентская плата"...и зарегестрированная как положено в нужном ведомстве. Всё официально! Получается что я как бы сотрудник...только зарплату не получаю (наверно кому-то идёт за "моё" место) :[:]||||||

8. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339

Да неее...Просто ксива Московская...тут вес имеет приличный..А в каком-нить Новоебу...во Устьперепиз..кого уезда это никак...Москва далеко а у них тоже дети кушать хотят. Хотя старые бойцы по старой памяти столичные чины уважают. Ну а молодёж иногда на "понт" берём :rzunimagu

9. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.953
    Audi A6/45 2.5TDI

Ну и не начинал бы тогда вообще... а что за ксива с вкладышами... вообще ума не приложу... кроме жевательной резинки со вкладышами на ум ничего не приходит...

10. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.953
    Audi A6/45 2.5TDI

Ксиву надо иметь Российскую!!!!! Правда номера авто выдают москвича :)

11. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339

Ну я начинал не про ксиву..это просто элемент истории был. А вкладыши дают дополнительные полномочия владельцу документа к примеру запрещают досматривать машину ,или обязывают сотрудников МВД или госслужащих оказывать требуемую помощь предъявителю документа...ну и т.п.
    Ну а российская ксива эт наверно очень круто :rzunimagu да и дорого. Да и нафиг она...мы ж все законопослушные....Так...иногда разгонимся до 200 при знаке 60 или проедем под кирпич. (пьянка за рулём - табу!) :rock:

12. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.953
    Audi A6/45 2.5TDI

Если бы не ксива, то и истории не было бы :)
    Ну с помощью это фигня, а насчте досмотра... ехал с дачи как-то с подружкой. Ну очень "хотелось", а утром на работу обоим. Время полтретьего утра. Едем. Дача находиться в 20км от трассы. Едем до трассы, км в 10 до трассы тормозят. Ну там поворот и я скорость сбросил, после поворота догнал шестерку ДПС с инспектором, он и тормознули. Походил, понюхал. Проверил доки. Попросил открыть багажник. Я попросил протокол и понятых. Он что-то стал ворчать про "распоясались тут" и грит, мол, ща устрою.. и стоит, ждет когда кто-нить проедет что бы тормознуть. Но из-за времени и из-за того что это не трасса, а дорога местного значения никто не проезжал. Постояв минут 20 он предложил доехать до трассы, типа там и осмотрим. Я сказал что нефих. Никуда не поеду. Вообщем простояли так два часа. Я поспать успел. Проснулся от того что он завел свое авто и уехал :).
    Конечно. Показываешь а инспектор читает "Удостоверение Президента Российской Федерации" :)

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

У меня тоже чисто московская ксива, нормально к ней относятся везде, только я сразу говорю, хочешь пиши, не хочешь не пиши...все просто...денег никада...я 10 ошибок в одном протоколе лучше найду..:)
    Ди вообще, я нарушаю раз в год...так что пока небольшой опыт... :D

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    #34 Vlah, 16 ноя 2005
    Последнее редактирование: 16 ноя 2005

Что за ксива-то...со вкладышем таким странным...у нас в стране только предписание и спецталон избавляют водителя от лишних досмотров...все...больше ничего...а "оказать содействие" - такого вообще не должно быть ни в одном документе...

15. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.953
    Audi A6/45 2.5TDI

вот и я грю, хрень какая то, а он еще удивляется, что денег все равно берут :)

16. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339

Да у меня из нарушений только "скорость"...Да редко где за городом по встречке "трактор с прицепом" обгоню.А денег...ну если действительно злостно нарушил и вопрос 50-100 руб....то бывает даю даж без ксивы....жалко становится...Стоит несчастный мент в Ивановскоий обл...дождь идёт...в "шестёре" холод и окна запатевшие... (бензин не выделяют вот и экономят) Да думаю х.. с этими 50 рэ пусть человек на жизнь поимеет...всё равно ведь по делу тормознул. Я просто частенько в те края катаюсь потому и вспомнил. Первый раз когда поехал (давнооо) так за обгон остановили.. В Москве за такое тогда кажись рублей 10 объявляли минимум..Так когда этот замёрзший и заёб..ый жизнью (а у меня тогда и ксивы никакой небыло) ст.лейтенант на мой намёк как-то неуверенно попросил трояк...Мне его даж жалко стало... Ивановская обл. чуть ли не самый загнивший регион...
    Ну а в других местах по обстоятельствам....чаще стараюсь не давать...особенно когда в наглую прут и рожи нахальные :drunk2:

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.015
    ВАЗ 21083

такое может быть

18. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.953
    Audi A6/45 2.5TDI

мда... вообще то в законах прописано куму надо оказывать содействие. Если организация не подразумевает подобного, то покупать ее ксиву не кошерно :)

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.015
    ВАЗ 21083

А может надпись просто дублирует закон.:)
    Зато безопасно. Ксива "Шпион ЦРУ" рулит.:)

20. Nikos

Nikos Участник форума

30 мар 2005
    245
    Буду менять

Автар.. без обид. Просто я не помню случая (с 95 года, тогда тормозили) когда б меня тормознул бы наряд ППС. И я не представляю причину по которой они б еще и устроили б мне шмон машины (если только наряд отмороженный), если я вменяем, не нервничаю и на машине нет пятен крови. :shock:

Во мой случай.