Общественность и угоны!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем maksimiliano, 21 янв 2008.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.787
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ответ: Общественность и угоны!!!

Я и не говорю что все,хотя у меня много знакомых достаточно обеспеченных людей,и "положа руку на сердце",все говорят одно и тоже "Нельзя често много заработать" где то,в чём то, всё равно переступаешь черту.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3

но не как раньше же!
    сейчас мои знакомые платят налоги, даже кто просто зарабатывает делают ИП и платят налоги!
    + если раньше Винды и остальные программы были ворованые сейчас все лиценция

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. maksimiliano

maksimiliano Новичок

13 сен 2006
    56
    Надёжный
    #23 maksimiliano, 23 янв 2008
    Последнее редактирование: 23 янв 2008

Андрей , Вы случайно не из органов?[​IMG] Я лично, не считаю уродов, угоняющих машины мелкими воришками[​IMG] А вот некоторые в отделениях, я с этим сталкивался, считают. "Какая машина..нах.. мы тут убийц и рецидивистов ловим..а вы со своей машиной...мля.Время у нас нет!!!"
    Написал же человек черным по белому - Угоны сократились на 95%.:umnik:
    Это разве плохой результат??
    Или у Вас скрытая симпатия и забота к угонщикам- будут отсиживать слишком большой срок?

4. maksimiliano

maksimiliano Новичок

13 сен 2006
    56
    Надёжный

Ну я ж говорил... точно ГИБДД:laugh: :laugh: :laugh: [​IMG]

5. maksimiliano

maksimiliano Новичок

13 сен 2006
    56
    Надёжный

Ну это жесть..
    В США недавно скандал был:
    Гражданин сидел дома,никого не трогал.Тут на территорию его дома залезают два обморозка, с целью чем нибудь поживиться.Он, недолго думая берет ружьё, звонит в полицию и говорит: "Ко мне залезли два ублюдка , я пойду и замочу их..!" Пошёл и замочил[​IMG],причём все выстрелы были в спину,по убегающим мишеням. Ровно через 10 секунд ,после после последнего выстрела подъехала полиция!
    Его не только не судили ,но и почти грамоту выдали!
    А скандал был из-за того, что он был белый , а обморозки чёрные.Причём именно родственники убитых хотели устроить суд Линча.На что власти им ответили:
    -Не залезли бы , остались живы!!!:rock:

6. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

В Москве найден автомобиль, из которого выбросили девушку

На юго-востоке Москвы обнаружен автомобиль Porsche, брошенный недалеко от того места, где погибла девушка, которую на полном ходу выкинули из этого автомобиля.
    Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, автомобиль Porsche Cayenne милиционеры нашли около 22.30 мск воскресенья по адресу Батайский проезд, 13. По описаниям свидетелей, именно из этой машины была выброшена девушка. Личность погибшей установлена. Ею оказалась 21-летняя студентка одного из московских вузов.
    По словам истчоника, с автомобилем работают эксперты-криминалисты. Разыскивается хозяин машины. // «Газета.Ru»

7. maksimiliano

maksimiliano Новичок

13 сен 2006
    56
    Надёжный

Звери[​IMG] [​IMG] [​IMG] А летом , тоже был случай, когда из-за Мерседеса девушке нож в горло воткнули
    http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=94909&highlight=%D3%E1%E8%EB%E8

8. varera

varera Завсегдатай

9 мар 2005
    567
    VW Pass 03г 1,9tdi

Ты почему на стороне угонщиков и почему большая часть населения по твоему воруют???

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.787
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Я не на стороне угонщиков,я за то,что бы за любое воровство сажали на 15 лет.(при превышении определённой суммы, тысячи 3-5$ к примеру) Скажи мне где можно заработать 5т.$ не разу не нарушив закон.

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Ты говоришь про месячную зарплату?

11. maksimiliano

maksimiliano Новичок

13 сен 2006
    56
    Надёжный

Это так ,навскидку, не думая долго[​IMG] [​IMG]
    http://mrealtor.ru/ -надо нажать заголовок "стоимость услуг"
    http://www.burulyova.com/services.php -тут всё ясно.
    Могу продолжить список...[​IMG]

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.787
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Ну,да.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.787
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Что зарабатывают,и по 100т.$ за час,я понимаю,вопрос в том,зарабатываются ли эти деньги не разу не переступив закон? (налоги,взятки и т.д.)

14. maksimiliano

maksimiliano Новичок

13 сен 2006
    56
    Надёжный

Мне кажется , что мы уже выяснили с Вами, что достаточно большие деньги можно заработать(именно заработать, в смысле честного,не криминального труда ; т.к. я, на приведенных примерах,коих я могу привести ещё великое множество,не вижу ничего криминального, если конечно не заниматься тёмной недвижимостью или не отстреливать фотографов конкурентов[​IMG] [​IMG] :laugh: ), а дальше это уже вопрос морали и воспитания в широком смысле этих понятий, платить налоги или нет. Даже при своей небольшой зарплате,я например плачу налоги...а что делать???ну поворчу я конечно насчёт больших процентов... но платить то надо. В любом цивилизовнном государстве это небходимо:umnik: ..А вот дальше это уже опять вопрос морали и воспитания чиновников , что с моими налогами делать: 1.Положить себе в карман(НЕ цивил.государство) 2.Отправить в бюджет страны для улучшения условий жизни своих граждан(цивил.государство)
    Но вот только я не пойму, как всё это относится к УГОНУ АВТОМОБИЛЕЙ??Вор должен сидеть в тюрьме...:umnik: и желательно долго

15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

заработать много можно и без криминала.
    жто точно.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.787
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Неверю.

17. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

попробуй работать :up:

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.787
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Пробовал,не получается.

19. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

ну что.... тебя посадют, а ты не воруй :)
    не знаю, вряд ли я так мало повидал, чтобы придти к однозначному выводу, что заработать можно только лишь преступая закон...

заработать можно... главное помимо хотения еще что-нибудь в этом направлении делать

1 человеку нравится это.
  20. maksimiliano

maksimiliano Новичок

13 сен 2006
    56
    Надёжный

:up: :beer: +1!