Общественность и угоны!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем maksimiliano, 21 янв 2008.

1. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #41 POCC, 30 янв 2008
    Последнее редактирование: 30 янв 2008
    Ответ: Общественность и угоны!!!

Самое интересное, что в нынешней ситуции власти ( вы поняли о чем я ;) :D) имея "ручную " Думу и СФ нужно просто вполголоса дать команду "сажать ДАЖЕ за попытку проникновения в чужое транспортное средство от 10..12..15..." и это будет максимум через месяц ЗАКОННО принято и одобрено, а через полтора месяца уже первые "автокрадуны" залетят на зону ...А теперь внимание вопрос - ПОЧЕМУ ВЛАСТЬ НЕ ДАЕТ ТАКУЮ КОМАНДУ???
    ответ-выбирай сердцем.... :laugh:

2. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Почему?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

кстати upp.... почему это невозможно?
    что-то начинает напоминать тему hyundai getz vs porshe cayenn.... там автор тоже считал, что на такую машину заработать можно ограниченными способами.... бред...

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.953
    Audi A6/45 2.5TDI

там законы другие. Если ты убил чела на территории своего дома, то ты невиновен. В спину, в ногу, в ухо... но если он перелазил через забор, ты в него пальнул и он упал с наружней стороны, то все, тебя посодют.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

В начале 80-х, один мой знакомый "угнал" лошаТку чистА пакатаца (сам свидетель), через месяц "его нашли" (лошатка была возвернута в цельности и сахранности через 4-днюхи хозяину), был суд, самый гуманный и справедливый... 3-года условно "угонщику конины" и денюшков по сегодняшним расценкам эквивалентно 50 - тыш. рупий.
    Начало 21-века, сцукУ, реально угонявшему авто ( аудь и коровки), спойманному с паличным и написавшим чистуху, наш самый гуманный... влепил 5-тыщ. рупЬ штрафу и фсё
    :hi:

По сабжу: не приемлю ппаношенные авто, лучше пёхом нежели на 10-ти и более летнем гаффне, все мафын кои были в последние годы страфую и не.. заморачиваюсЬ, не пакупайте гаспода гаффно от коего норм. СК атказываюца, не кликайте на сибья гимор..
    приходите 16-го на фуНбол АудЬ-клупа :hi::drunk2::beer:

6. maksimiliano

maksimiliano Новичок

13 сен 2006
    56
    Надёжный
    #46 maksimiliano, 1 май 2008
    Последнее редактирование: 1 май 2008

Короче я понял...надо ехать жить к узбекам :thumbup: Там спокойнее :nod: