Общество раскололось на .....?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем vad4343, 4 авг 2008.

1. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Ответ: Общество раскололось на .....?

Ну что ж ... с национальной идеей мы определились, цели определяемые этой идеей достигнуты ... жить в России действительно круто ;-)

а что там насчет темы? :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Или спорщики вымерли - или темы стали более обьединяющими. Чего и хотелось достичь.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

КАк можно спорить с очаровательной мусей? :ros:
    сказано "к алтарю" - значит к алтарю ... ;-) :laugh:

4. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

согласен. вперед - это слишком. могут возникнуть вопросы: вперед - это куда? а ответить вроде и нечего. на запад - нельзя. к звездам - устарело. к победе коммунизма - не актуально. :nod:

зы можно еще как вариант "россия - ураааа!" все-таки лучше "вау" :laugh:

1 человеку нравится это.
  5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

:thumbup: хороший вариант ... может тогда просто - УРРРААА!!! и все ...

:rofl:

1 человеку нравится это.
  6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

За последние 100 лет с таким лозунгом нация шла умирать.

1 человеку нравится это.
  7. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

однозначно!!:thumbup:
    кстати говоря, про пени, пети..в общем, про эту систему- а она приличная?):)
    2 Влад:Ну а тема о чем была?)) Как раз, что недолго обществу пребывать в расколе, уже совсем скоро, прям через 3 дня, в едином порыве ,кто с пивом, кто с "зеленой маркой" без закусона" , будет наблюдать в себе всходы и культивировать эту общую идею.

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

обижаешь .... я каждый вечер культивирую ... ;-)

9. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

:) нет бы к мысли о неотвратимой неизбежности покупки мольберта привыкал)

2 пользователям это понравилось.
  10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Кульман -это тема.

1 человеку нравится это.
  11. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

смотря что смотреть :very_cool: При социализме показатель рождаемости в странах бывшего СССР составлял 2,1. В настоящее время этот показатель, обозначающий теоретическое количество детей на одну способную забеременеть женщину, не превышает 1,3.

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

абсолютно неправильно. Это самый простой пункт, кот. реализовать можно - для этого только политическая воля нужна - более ничего. Для планктона - это вообще будет кайф, когда он поймет, что можно пойти в независимый суд, а не решать это через знакомых или по каким-то "животным понятиям" каких-то там "братков". После этого планктон тебе будет вечно балгодарен и другова ему и не нужно будет.

конечно дашь, при наличии равенства шансов конечно. Реализацию такова можно в пиндосии подсмотреть. Плюс конечно реформы нужны в защите частной и интеллектуальной собсвенности. Бабла в стаб.фонде дожепы - можно дешевые кредиты в рублях давать. Кароче тоже, было бы желание, механизмы можно наладить. Все есть, даже выдумывать не надо.

идея короткой и понятно только у ЕР могут быть, план путина (до сих пор ждем кста) и т.д. Когда речь идет о том что бы вывести страну на совершенно нывай уровень, а не сурьевой придаток, а также в лидирующие позиции в качестве глобал плеэр -то не может быть каких-то "коротких и понятных идей", как Вова - мы с тобой или еще какой бред.

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Мyсик, ну ты себе должна отчет отдавать, любая тенденция в сторону "круто" будет себе кпсс на флаги писать, благодаря или вопреки не важно - в итоге не все так круто, как могло бы быть круто ;-)

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

По всей видимости наконец-то в стране появились нормальные презервативы:thumbup: Моя бабушка родила девятерых. Выжили четверо. Это как там в соцреализме учитывалось?

15. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

:thumbup: :laugh:

сейчас их сами в мусорные баки выбрасывают.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

И это ты говоришь, что я жути нагоняю?;-) Ну не в массовом порядке??? И вроде разные статьи ( детская смертность от полного отсутствия родовспоможения или сознательное убиение младенцев из-за желания не отставать в потреблении). Тяжкая тема - не туда уйдем.

17. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

ВАд, а твоя фота на форуме есть?

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Да есть - я не скрываюсь.
    ЗЫ: хотя я по жизни еще страшней:rofl:

1 человеку нравится это.
  19. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

За бугром рожают много и с удовольствием потому,что там люди живут уверенные в завтрашнем дне,прогматично живут но уверенно.В нашей замечательной стране есть всё,кроме уверенности в завтра.

20. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Выходит мы в ГрЭции живем ... :laugh:
    осталось найти ответ отчего нет уверенности в завтре ... при такой-то стабильности ... ;-)