Кто-нибудь из присутствующих на форуме менял средний динамик передней двери без снятия обшивки, т.е. в принципе это возможно или только разбирать дверь без вариантов?
Привет всем ! Может кто имеет ссылку или отчет по замене передних опор двигателя ? Ауди а6 с6 до рестайл
Мне обещали без снятия подрамника поменять Да и на драйве видел посты,что меняли без снятия оного Нафига его снимать-то?
Вот это уже по делу. С подрамником и дурак снимет. Вот думаю с ямой нормально будет или лучше на подьемником ?
Мне кажется подъемник всяко удобней ( в любой ситуации) зы... я так понял, самое неудобное там - отвернуть гайку левой опоры сверху (очень мало места и неудобно). Кто-то брал ключ накидной на 13 и сгибал его, еще видел кто-то отпиливал его (ключ), и уже оставшимся куском с помощью подручных средств дальше откручивал. Как-то так
Эльза пишет что подушку откручивать вместе с кронштейном двигателя, предварительно открутив алюминиевый кронштейн подрамника
Принять меры, чтобы двигатель не упал вниз, освободить крепление стабилизатора на консолях. Потом по одной снимать консоли и менять подушки. Можно крутить верхнюю гаику опоры, а можно как в ELSA - снимать с опорой.
А двигатель никуда и не денется, он будет висеть на передней опоре. Так что поддомкрачивать двигатель не обязательно.
Подскажите по впускному коллектору на 2.4. Там прокладок один комплект? Круглые заказал. Прямоугольных там нет?
Добрый день приобрел Audi A6/S6 седан III 3.2 FSI quattro, при просмотре в багажника нисши слева обнаружил пустое место и пучек тульпанов, прошу помощи - подсказать, что там должно было быть и что подключено должно быть к тюльпанам. по возможности каталожные номера деталей если таковые имеются! Заранее спасибо.
Не только экран не притухает. заряженном аккуме , исправной проводке , итд, на 3.0 дизеле музыка с диска включенная на полную громкость не останавливается на момент запуска.