У меня аккум уже похоже кирдык, иногда по утрам перед заводкой даже лампа (желтый значок аккума) на дисплее загорается (особенно если накануне музыку послушал на заглушенной машине). Аккум оригинальный,старый, судя по-всему с рождения машины еще стоит Есть смысл с ним что-то колдовать (заряжать,проверять уровень электролита и т.д.), или бестолку ? Еще и езжу щас очень мало, он видимо не успевает заряжаться нормально
Если радио отрубается при запуске, это уже плохо, норм когда радио не отрубается, идеально когда cd не отрубается
Заряжай его, 1 раз в год это минимум надо заряжать акб,тем более если ты еще и редко и мало ездиешь. Попробуй может еше и послужит
Привет всем Может кто в курсе, почему в комплектации вин кода в Алроаде функция "Контроль давления в шинах, частота 433 МГц High" есть В ММИ когда захожу в CAR меню красное, то же она есть, но написано, что ВЫКЛ,. беру включаю ее (ставлю галочку), а она думает пару секунд и опять автоматом переходит на выключено. Может есть у кого какие идеи ?
Просто в инженерном( зеленом) меню оно Вкл, а на самом деле ее этой функции нету в автомобиле или колеса без датчиков
По вин коду есть то Но даже блока такого не нашло, хотя повторюсь, в мми и вине это есть Да если колеса без датчиков, то просто било бы ошибку ?
Добрый день, не могли бы подсказать где найти (номер каталожный) пластиковый плавник в передней части переднего подкрылка! интересует правый (или комплект), т.к. справа разбит.
Здравствуйте всем, езжу на ауди А6 3.2 2006 года 256 коней, на днях при езде загорелся EPS, просканировал, ошибка - потенциометр дроссельной заслонки G69 Р0121-008, кто знает, что необходимо сделать при такой ошибке, дроссельной заслонки смотрел все там хорошо и чисто?
Надо поменять форсунку фароомывателя на ауди а6 с6 дорестаил. Фары биксенон. Не могу понять,как приладить крышку форсунки? Подскажите плиз, если есть у кого опыт такой. Как все правильно собрать при установке?
Спасибо за ответ, правильно ли я понимаю, что данный спойлер крепится на защиту поддона и вместе с ней устанавливается? Просто после размещения сообщения авто на подъемнике поднимал и заметил, что данные спойлеры на поддоне крепятся, или же это совсем другая деталь. Вопрос был о пластиковом элементе:
Добрый день, поскольку недавно стал обладателем данного автомобиля, и возможно мои вопросы кого-то повергнут в шок, но все же....... сталкивался ли кто со следующей проблемой (маслообменник вроде бы), понимаю, что вопрос банальный и ответ будет наверно такой же, но все таки неисправность самой детали, либо-прокладки ? p/s если у кого есть адекватные сервисы (г. Москва либо ближайшее подмосковье), где можно посмотреть ходовую и двигатель, не могли бы посоветовать. Заехал в один стали одно место в ухо вкручивать, мол проверить один модуль через Васю - 300 р.