Ну да. На рекорд пойду. Посмотрим сколько выживет. Bosch AGM 92 ач 850а На А4 ( в молодости) 6лет выдержал. Думал предел.
...10 лет не рекорд ))) Я в шоке. Не, летом докатаю, а на осень куплю новый. Спасибо Всем. Завтра продолжу. С ув.
Подскажите, как снять "акулий плавник" на крыше?, задел боксом, трещина в наружном пластике, хочу снять - осмотреть, полечить...
У меня тоже 10-го года батарея.В прошлую зиму -30 завелся.В тот день мало поездил.На следующий день -32 и уже не хватило для запуска.-15 за бортом вообще не ощущается при запуске.
Да. У меня родной, 2007-года розлива стоит. Сегодня ночью было -15, крутит как при ноле и плюсовых. На Драйве человече этой зимой заменил 2006-го года акум. Так-что 10+ лет вполне норм.
Номера все одинаковые,разница в двух буквах http://audi-plus.ru/index.php?option=com_zoo&view=category&layout=category&Itemid=10
Всем Привет =)) Умер один из клапан регулировки фаз грм вот они Хочу поменять оба. Какой фирмы лучше купить вот что предлагается
типа они лучше, дольше служат (если я правильно понял) зы... понимаю,что есть тема отдельная про аккумы,но и здесь тоже спрошу - вот у меня с завода стоит аккум 110 А\ч 850А . Можно в замен него поставить такой: 100 А\ч 900А ? Я так понимаю,емкость чуть меньше,пусковой ток чуть больше. Вроде не критично ?