А "прописывать" его надо ? Я правильно понимаю,нужно найти оригинальный аккумулятор с такими же характеристиками, найти его номер по ВАГ-у, и этот номер прописать в ВАГ-коме ? Иначе будет неправильно заряжаться ?
Спс. Андрей ! И последний вопрос - можно просто клемы снимать со старого,ставить новый и прикручивать клеммы? Ничо там не "слетит" в мозгах ? Или на время замены нужно под капотом подать питание с другого аккума?
Просто снимай и ставь,возможно появятся ошибки,сотрёшь "шнурком" и всё. P.S. Да стёкла могут "забыть" режим авто закрытия\открытия,нужно "обучить" заново.
Всем Привет =)) Умер один из клапан регулировки фаз грм вот они Хочу поменять оба. Какой фирмы лучше купить вот что предлагается
Подскажите, если кто в теме. Хочу в фаре дорестаил, там где лампа Р21W, поставить лампу Н7 и подключить её к шторке биксенона через реле фар. Но на шторку идут Ну очень тонкие провода. Боюсь, что не выдержат они. Провода проложу от клейм подкопотных. Но вот управляющий провод для реле, надо всё равно брать со шторки, чтоб Н7 загоралась вместе с включением дальнего света. Где под рулем подключиться к проводу шторки? Каким сечением взять провода для лампы Н7 ?
Шторками управляет блок J519. Провода с белого 32-контактного (контакты 6 и 16) сине-пурпурного цвета (bl/vi или bl/li на схеме) идут на шторки. На фарах похоже во всех вариантах 11 контакт на 14-контактном штепселе.
Темку "Предложение по светодиодному свету в ДХО ..." читал ? Может что-то из их решений Тебе подойдёт.
Тут сами лампы вроде как продают, а мне надо именно проводку с подключением организовать. В моих фарах эта лампа Н7, она просто как пробка вставлена в отражатель. Там на нее никаких проводов не идет. Надо их сделать с нуля.
Т.е. ты хочешь сделать дополнительный дальний? Есть тема, правда для рестайла. И откуда у тебя там Н7 лампы? Там же дхо, сбоку габарит...
У меня габорит, светодиодная ресничка как на рестайле, провода для ДХО ( что идут на лампу Р21W в фарах дорестаила ) идут на эту ресничку. А отражатель рядом с биксеноном совершенно пуст,без проводов. Фары новые, покупал на эбей.
Да, хочу сделать так, чтоб вместе с дальним ксеноном включалась соседняя ( сейчас совершенно пустая ) секция с лампой Н7
С фарамя я ничего не делал, такие продают специально доработанные, для дорестаила. Если есть вибер или ватсап, могу фото скинуть. Символ ауди на них спилен, но по остальной маркировке, все один в один с оригиналом