Всем привет ! Подскажите должен ли быть слышен с улицы звук работы топливного насоса (в баке)? Ничего подозрительного просто жужжание, просто раньше я его не замечал. Или это "звоночек" к его исходу.. ? Дизель 2.0.
Мой опыт. На С5-ой 2.4 бензинке за 14 лет эксплуатации всегда слушал жужжание бензонасоса перед стартом чутка. Так и жужжит себе. На С6-ой 2.7ТДи за уже почти два года - ни разу не слышал. Вроде работает при этом.
У меня на А4В8 с двигателем, как у тебя, тоже перед запуском слышно было, как жужжал насос. Проблем не было.
При запуске понятно, у меня он слышен и после запуска и такое ощущение что не постоянно, буду наблюдать.
Ну например:в машине дети,животное,если при них поставить на охрану,то ультразвуковые датчики сработают и их движения(включится сигнализация) Если машину грузят на эвакуатор,машина часто стоит под наклоном,если её закрыть,сработает сигнализация-для этого отключают датчик наклона.
Подскажите, кто менял аммортизаторы крышки багажника на A6C6 Avant, что достойное, кроме оригинала?, на крышку капота поставил Monroe, а на багажник в Экз.те нет сейчас..., на что сменить?
Не знаю насчёт Аванта, но на седане, пока не установил оригинал, не удовлетворился!)) Стабилус кстати дороже оригинала светился
Смотря какой из трёх номеров...но дороже оригинала не видел....один на 200р. дешевле,другой почти в два раза,на третий Стабилуса нет.
Да я уже не помню. Заказывал в декабре. Остановился на оригинале. А может, стабилус дольше ждать было.
Покупал в Автодоке. Сейчас зашёл глянул, проверил - действительно, дороже он Стабилус: ...и оригинал .