Спасибо, заказываю - буду пробовать, сколько проживут., вот только какие, эти: Stabilus 024559 или эти: Stabilus 023557
По старому номеру 4F9827552E есть Stabilus106628,по новому номеру 4F9827552J заменителей нет,только оригинал.
Мне в Экз..те по вину на зад в оригинале выдает: VAG 4F9 827 552 B - но в наличии 1 шт..., а по заменителям вышеуказанные Стабилусы, но почему два и какой подойдет..., да, вопросы.,
Всем привет. Ситуация такая, буду ставить аккумулятор и заводить машину,но,когда в ноябре ехал до гаража мигал ручной тормоз и издавал противные звуки всю дорогу Вопрос, через Васю могу скинуть ошибку по ручнику и не будет такого? И второй вопрос, беру у знакомого Васю, обязательно нужен его бук с софтом?
Случайно попал ключём в прикуривать и он стрельнул искрой, потом поставил в него сам прикуриватеь чтоб проверить и он там так и остался... не выпрыгнул, смотреть как я полагаю надо предохранитель, но какой и где =)
Подскажите пожалуйста! Радио или музыка(медиа) работает сразу, как заведешь машину, т.е. сразу включатся и играет. Можно как то сделать, что-бы она включалась в ручном режиме, а не в автоматическом??? (т.е. завел машину- и ничего не работает)???
Здраствуйте, может кто знает как подключить переднюю ресничку от рестайла к старим дхо и габаритам дорестайла,?
Привет парни, подскажите, на картинке на машине включены реснички и линзы, как сделать также на с6 кузове дорейстале?) включаю линзы, горят габариты. Или на этих фарах только так?
Такой вопрос - никто с крышки багажника шильды не убирал? Интересно,на 10-ти летней черной машине на месте где были шильды не останется никаких пятен или еще чего-то такого,что потом будет выделяться\бросаться в глаза?
Вероятнее всего будет заметно т. к. лкп под шилдой не подвергалось никаким внешним воздействиям. Я у себя снимал, но это место клубную шилду налепил