Всем привет! В общем проблемка такая - задние сидения не хотят застегиваться обратно, может я случайно как то замки перевернул, но факт есть факт. Может кто сфоткать свои замки как расположены в открытом виде, а то не пойму че с ними можно сделать? И ключ в замках как расположен в закрытом и открытом положении. Буду благодарен. Раньше все открывал и закрывал без проблем, сам не пойму че сделал не так.
Не пойму,а что есть замки на задние сидения под ключ?У меня нет такого,только рычаги и флажки выскакивают,все.
Благодарю Андрей. Я имел ввиду замки которые сиденья держат, в нем положение язычка, когда сиденье в открытом положении находится хотел сравнить.
Всем привет! Стал периодически загораться на дисплее желтый значок "ключ и батарейка " перед тем как машину завожу Надо понимать это сигнал о том,что в ключе садится батарейка ? И сразу тогда еще вопрос - батарейку просто поменять и все? Никаких проблем не будет ? (а то где-то читал,что ключ потом надо "прописывать" или что-то типа того )
Парни всем доброго времени суток. Подскажите на какое масло перейти, машина а6с6 06года, 3.0 bbj. Лил ликви 5/30 4200 toptec. И ещё подскажите какие фильтра поменять,если можно с номерами. Также ищу комплект рычагов передней подвески. Всем заранее спасибо!
Из рычагов комплектами в основном шлак,по штучно набери.Или RAG на авито найди,говорят неплохие комплекты за свои деньги.Парень из Рыбинска продает,в москву высылает.Я себе все лемф поставил и пока доволен.за 6 лет владения можно было раскошелиться разок.
Вот неплохой комплект, сам уже год ровно как поставил, https://www.avito.ru/tver/zapchasti...ychagov_audi_a6_s6_a6_allroadolroud_651709150 думал долго не проходят, но все удивляюсь им, как они такие дороги выдерживают!? В таких местах бываю, когда к теще еду, так и хочется развернуться обратно! Но пока уважуха им, если еще год проходят, то опять возьму такой комплект.