Салют! Подскажите : холодный воздух стал дуть только по левой половине салона, из правых дефлекторов (на правую половину стекла и в ноги пассажира в том числе) дует просто воздухом с улицы, в чем проблема?
Как бы не настало время чистить "яйца" http://www.audi-club.ru/threads/otchet-chistka-bloka-gidroklapanov-klimat-kontrolja.294643/
Подскажите пожалуйста! Поменял зубчатый ремень ТНВД двигатель 3.0 TDI cdya. Мне кажется что характер работы двигателя изменился. Могли ли при замене сместить его и сбить настойки? Когда у мастера спрашивал, он сказал что ставил по меткам, как было!
А в чем это выражается? А так-то нет там никаких меток,ставишь ремень и всё. Ролик натяжной не менял? Вот его нужно в правильном положении прикрутить и как-бы "взвести"
Ролики все поменял, натяжитель стоит правильно. Как-то жёстче работать стала и заводиться, и кажется портупее стала! Может кажется))
Да нет,как раз сам задумался поставить туда регик И тоже интересно,как снять эту накладку зы... С Али регик ? Уже купил или это перед покупкой продавец спрашивает фото накладки изнутри ?
С двух сторон специальной ваговский инструмент надо вставить. Если такой не имеется тогда металлическая пластина от каркасной щетки подойдёт. Вставить и тянуть в стороны. При этом стягивать заглушку вниз.
Да, на Али продавец запрашивает фото снятой, я попробовал - а не так все просто..., и стекло раздавить неохота и непонятно, что куда совать и от какой "каркасной щетки"... - а к официалам ехать, чтобы снять заглушку....
Вот, у меня вероятно такая, вариант "А" (фото с Али), так судя по пазам, там не вниз, а вперед тянуть надо...
Приветствую всех. Народ подскажите по машине а6с6 какие есть детские болячки? Что надо проверять и за чем следить. С системой вторичного воздуха бывают проблемы?