Ребята помогите пожалуйста!!! На ауди а6с6 Q 3,2 FSI 2006 года,американец. Никак не можем найти где установлен блок управления топливным насосос 4F 0906093K? Помогите пожалуйста,очень срочно нужно...
поменял этот радиатор. нет в нем никакого коробочного масла, там обычный антифриз. И на схеме 121-052 от него шланги идут в компрессор
Стал замечать что с включенным кондиционером на внешней стороне лобового около капота стали появляться мокрые пятна. Напротив дворников. Что это может быть такое?
и у меня такая же фигня началась. я только не проверял появляется ли пятно с внешней или внутренней стороны
+1 А также поиск по форуму иногда дает удивительные результаты Кондиционер, климат - обслуживание и неисправности
ого! спасибо за ссылку! я это даже как проблему не рассматривал, ну потеет и фиг с ним, а тут даже настроить можно)
спрошу и в этой теме - Есть у машины такой недостаток как "течь заднего сальника коленвала"(со слов хозяина). Авто А6 дизель 3.0 Устранение сего косяка трудоемкое\затратное? Это надо АКПП снимать или что?
Дабы не плодить новую тему, спрошу здесь: возможно ли заменить водительское сидение(не кресло целиком, а только ту часть на которой сидит водитель) на пассажирское сидение? Т.е. чтобы airbag который в спинке остался на месте. Знает кто?
Может, вот этот отчет будет полезным? http://www.audi-club.ru/index.php?t...-na-a4-8e-i-melkij-remont.242509/#post5269342