Я только правую менял,ставил Schnieder AU14471 за 660 руб.Китай,упакован нормально,присутствует оригинальный Ваг номер на изделии и упаковке.Если ставить левую то 14470 ее номер
Возможно. Сопоставив время появления ошибки, предполагаю, что записалась она как раз в момент глюка с отображением парковочного ассистента при выключенном мми. Кстати, вчера заменил шестую свечку. Действительно, ничего сложного, как оказалось
Скажи,а у тебя ошибка стерлась или снова высветилась?У меня тут же выскакивает,значит окончательный обрыв.
В том то и дело все работает.Либо я не нашел что не работает.А глюк был с горячим воздухом из правого дефлектора.Сейчас дует нормально.
Это просто подвис клапан в блоке управления климата, который находится рядом с воздухозабоом. Видимо скоро предвидится ремонт этого блока, тема по данной проблеме есть.
Я-бы предположил, что штепсель оптики на коком-то блоке "подвыпал" или недовставлен Посмотри http://www.ross-tech.com/vcds/tour/optical-bus.php - может чего подскажет.
Спасибо) Интересно, это могло возникнуть в результате замены приборки или установки круиза, например?
Подскажите,кто как часто меняет ксеноновые лампы в фарах? Они же наверно выгорают со временем? Но вот как быстро? А то вроде свет как-то не очень,но фары чистые,линзы вроде тоже нормальные А какой фирмы\название ставите? Чтобы не очень дорого. Что-то типа Osram подойдет ?
Конечно теряют свои качества. Я менял, свет стал лучше, хотя тоже все чистое было. Филипс и осрам - это оригинал.
У меня сегодня вот такая картина.Причем проблемы с датчиком угла поворота руля появилась после того как сегодня автоадаптер обновы попросил. прогу с Vag 16.5. обновил на VAG 18.10
Вчера снял показания с датчика угла поворота руля.При вращении руля показания менялись от -510 до 500 градусов.Значит он работает и адаптер его видит.Не понятно почему при общей диагностике пишет нет связи?
всем добрый вечер!у меня такой вопрос у меня на днях появился запах в салоне бензина что это может быть???
Значит где-то в моторном отсеке ищи подтекание бенза, не герметичность соединений или растрескавшиеся шланги. Это опасная штука.
Такое дело - после того как один чел пошуровал рукой под обшивкой в багажнике со стороны левого крыла (если открыть "лючок" и внутрь туда вглубь засунуть руку) , я нашел там вот такую штуку . Лежала сверху блока то-ли усилителя,то-ли еще чего,не знаю точно что там в левом крыле стоит. Видимо он её "стронул" откуда-то из недр крыла,и она потом упала окончательно. Кто знает,что за "деталь", и где она должна быть? Или что это такое вообще,может это не родное вообще?