A6 C6 Общие вопросы по А6 4FС6

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Psyfil, 14 фев 2015.

1. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    А поточней можешь описать,куда её засунуть?

зы... справа такая же есть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Странник_01

Странник_01 Живу я здесь

25 мар 2007
    1.070
    A6/4F/C6 3.2Q 06г.
    Да, и справа такая же есть.
    Вставляется в верхний угол между полкой и аркой колеса, там кажется еще и провода идут.

Alex_z нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Залез бы рукой да прощупал :nod:

4. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    #2404 Alex_z, 14 авг 2018
    Последнее редактирование: 14 авг 2018
    Ну теперь так и сделаю,раз она справа тоже есть (надеюсь,симметрично стоят)
    Хотя,если честно,у меня эта мысль уже возникала,и я даже совал справа руку,но ничего не нащупал. Попробую поглубже засунуть

Т.е. где-то вот здесь? Или поближе к фонарю? Или наоборот подальше?
    Все-равно не понятно,чего она там "уплотняет" ? Чудят немцы :dead:

5. Странник_01

Странник_01 Живу я здесь

25 мар 2007
    1.070
    A6/4F/C6 3.2Q 06г.
    Нет, она стоит на уровне спинки заднего сиденья, точнее за за той узкой частью что закреплена на арке колеса.

6. bizoff

bizoff Новичок

29 дек 2017
    26
    Москва
    Добрый день, вопрос собственно такой. Какие последствия могут быть если заливать в А6 С6 3.2, 2007 г.в. с октановым числом 100? (пытался выяснить у официалов написав обращение, в ответ формальную отписку получил "смотри на лючек бензобака") На вопрос о том, что в 2007 году данного бензина не было и возможно не могли указать его, ответа не последовало. Хотелось бы услышать мнения, проверенных опытным путем. Заливать я заливал и ездил, не стоит вопрос "ездит лучше или нет", каковы возможные последствия от длительной эксплуатации при заправке только бензином с октановым числом 100! Спасибо.

Вложения:

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Хорошо если наш 100-й дотягивает до "ихнего" 95-го.

Alex_z нравится это.
  8. Остап51

Остап51 Новичок

17 авг 2018
    5
    Мурманская обл.
    Всем привет. Подскажите кто нибудь, меняли мотор AUK 3.2 на BYU 3.2? Есть ли какие проблемы? И возможно ли это?

9. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Ввиду появившегося "повизгивания" агрегатного (ручейкового) ремня при повороте руля на месте в крайних положениях,задался вопросом - а не слишком он у меня прослаблен? Может пора натяжитель менять? Или это нормальное его состояние?

Попытался снять видео - (я его легко наружу выворачиваю,на 180 град. Вроде был раньше мануал какой-то,что не больше чем на 90 градусов должен выворачиваться,если я ничего не путаю)

10. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    А ты ремень давно менял? Натяжитель менял?

11. Алексей 68rus

Алексей 68rus Живу я здесь

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Такая же хрень появилась и у меня, тоже думаю, что делать.
    Я год назад менял, ремень оборвало, из за заклинившего ролика, всё вместе и поменял - ролики, натяжители, ремень. Неуж то опять роликам хана?

12. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Прошлым летом у меня появилась такая же фигня (визг при кручении руля). Даже были версии,что ГУР помирает.
    Поменял просто ремень (больше ничего не менял), и визг пропал. Щас вот опять появился.И ремень уже плоховато выглядит,а проехал всего тысяч 8 км. Вот думаю,может натянут плохо

Кто бы еще пошевелил свой ремень,чтобы сравнить. У меня реально его наизнанку очень легко вывернуть.Есть ощущение,что так не должно быть

13. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.802
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    В запчасти какого качества ставились?

14. Алексей 68rus

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Постараюсь сегодня залезть под капот и проверить ремень, отпишусь как получится.

15. Алексей 68rus

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Дайко, Гейтс, это у меня.

16. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Думаю, зря натяжитель не поменял. Я свой снятый при замене смотрел. Жалкое зрелище. Он неработоспособен уже был. Я менял в марте. При моих пробегах, это наверное с тех пор полтора твоих годовых))
    Ремень оригинал, ролики и натяжитель "Ина".

17. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Я ремень ставил Контитеч
    Кстати,он у меня уже километров через 500 стал выглядеть потрескавшимся

Да,наверно так и есть.
    Ну у меня была цель убедиться что это не ГУР виноват. Ремень не так дорог,хрен с ним,потом еще раз поменяю - так подумал я тогда :D

зы... а эту всю лабуду можно поменять,не отодвигая морду ? (натяжитель,ролики)

18. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.586
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    Какой по счету у тебя авто? Скорее всего не той длины куплен ремень. По идее ты его только на 90 гр. пальцами должен повернуть.
    Мой уже 20 000 пробежал - все ок. Брал Гейтс.

19. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.586
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    Ремень не дорог. Но обычно, ленивые автоводители, меняют И РЕМЕНЬ И РОЛИКИ одновременно, что бы не заниматься мазохизмом по каждому писку из под капота...

20. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    С длиной ошибки быть не может,брал артикул который все берут на дизель 6PK2460.
    Про счет авто не понял