Там такой же принцип крепления, как и на дверях. На а6 не снимал, а на а4в8 с одного края поддевал лопаткой пластиковой, вытягивал на себя.
Установил сегодня автозатемняемое внутреннее зеркало заднего вида вместо обычного. Вещь хорошая, удобная. Только не совсем разобрался насчёт компаса... Он есть во всех таких зеркалах? Видел в сети в отчётах, что компас присутствует. Но у меня он почему-то никак не проявился? Кто подскажет, компас в автоматически затемняемом зеркале должен быть, или есть такие зеркала как с ним, так и без него? ** Сам спросил, сам нашел. Есть автозатемняемое зеркало, как с компасом, так и без. Мое - без
Пара проводов, паяльник и мохнатая изолента Как подключать, вычитал здесь: https://www.audi-forums.com/c6-forum/46114-c6-4f-auto-dimming-rear-view.html
Всем привет. Может кто сталкивался - не работает сигнал и индикация непристегнутого ремня безопасности водительского сидения. Пассажирская сторона работает и сигнал и индикация. При этом шнурком "vagcom" смотрел ошибок нет.
Кодировкой должно это решиться, так же ее и перекодировали, что бы не пищало и не маячило перед глазами. Самих кодов у меня нет, ребята может подскажут. П.с. А нафига тебе это? Отсутствие сигналки усыпляет бдительность, или продаешь и заводские настройки восстанавливаешь?
Ну, как предположение. Заглушки же специальные даже продаются, по принципу перемычки. Проверитькак-то можно, наверное.
Пассажирское отдельно не кодируется, только в паре с водительским. Водительское да. (насколько я знаю). Если пассажирское работает в кодировке, то и водительское должно .
Наконец то заменил хром окантовку на руле.У меня она была лопнута посередине с обеих сторон.Бесило сильно.Нашел простой вариант на али,3D стикер с гель-скотчем в комплекте.Были разные цвета но я взял обычный хром-аллюминий.Руль разбирать не потребовалось.Обезжирил и приклеил поверх старой.Пробовал провести ногтями на предмет зацепов,все четко и плотно сидит,на ощупь почти не выпирает.В общем не толще чем было.Цена 700 руб.и самое главное это не пластик.
Пластик хромированый,поэтому у многих он облезает.У меня не облез,но два раза импульсивно погудел и он лопнул.
Тут может быть один нюанс... При срабатывании подушки происходит ее раскрытие, и как мне кажется, эта рамка толжна в тот момент именно так разложиться, как задумал производитель, как раз по тем местам, где эти трещины идут. Возможно, они изначально так и заложены. А что произойдет в случае с металлической цельной рамкой? Как-то так...