Не правильно вопрос сформулирован ... Надо спрашивать - что со счастливым лицом обладателя произойдет когда оно встретится с красивой китайской рамкой
С этим косяк.В итоге что,менять на пластик новый?!Как то не удосуживался глянуть как подушка рвет крышку.
Если этот пластик можно отдельно найти... Где-то попадалось - есть отдельно крышки. Даже здесь на форуме пару лет назад натыкался на тему, меняли крышку, переставляя подушку в неё. Требуется изрядная аккуратность, правда, и прямые руки)
Тоже верно. Остаётся разве что обратно старую вставлять, если только предварительно покрыть какой-то пленкой тонкой под хром...
Раньше на али были рамки и кольца пластиковые новые для замены.Но я толи не так искал толи их сейчас нет,пока решил вопрос так.Даже был тут отчет как человек их перепаивал.Старые вытащил новые вставил и с обратной стороны паяльничком штырьки прижалил.Если кто даст ссылку на эти шильды буду рад.
Хотя с другой стороны моя накладка чуть толще чем фольга.Интересно какое усилие на разрыв?Нужно на тест пластиковое кольцо и аллюминевое сравнить.Найду пластиковое куплю.
Вопрос такой..а по какой причине аккумулятор нельзя заряжать прямо на его клеммах? Т.е. под капотом можно, а вот в багажнике нет.
Я тоже спрашивал на форуме в чем разница! До этого я заряжал на клемах аккумулятора! Я как понял, если заряжать на клемах, то система это не контролирует и выдает ошибки, под капотом ошибок не получается! Т.е зарядка аккумулятора на клемах варварский способ))
Ну-да у меня-нет...только наверное это не для зарядки,а для "прикуривания"(если Guru имеет ввиду эту картинку)