Хочу купить наборчик инструмента (биты, головки) на 84-90 предметов. Не знаю,что выбрать - там где есть рожковые ключи,или там где есть удлиненные головки (но ключей уже нет) Такой вопрос - много где в машине могут потребоваться именно длинные головки? Или ключи полезнее будут ?
Поищи набор где есть и ключи и головки, необязательно длинные, для коротких головок в наборе, как правило, есть переходники-удлиннители. Т.к в ремонте бывает нужны и ключи и головки.
Не,ты наверно не совсем правильно понял ,что за длинные головки Вот например как в таком наборе вверху они. Их никакими переходниками не заменишь. Например когда гайка на длинную резьбу накручена, короткой головкой до неё не достанешь (а бывает,что и ключом не подлезть) Вот хочу понять,есть у нас на машине такие места,где такие головки могут потребоваться?
Ааа, понял. Ну так я что-то не припомню, чтобы где-то наVAGе были нужны такие головки, везде можно подлезть или ключом или короткой головкой. У америкосов, у тех да, они любят либо болт на километр, либо шпильку. Но без ключей никак.
Купил вобщем набор с рожковыми ключами,но без длинных головок Снимал я бампер, хватило обычной короткой головки Ну там есть в наборе 2 "свечные" головки (на 16 и на 21) У нас какой размер свечей ?
Парни привет, хочу в дорест с6 заменить кнопки суточного пробега, и вещевого ящика на рест,встанут без проблем?
Подскажите,вот в этом месте у всех пустота или у меня не хватает какой-то детали? Там для чего-то сделано ушко и саморез торчит (с обеих сторон). Что туда предполагается прикручивать? зы... это задний бампер если что,боковые части.Вид снизу
Она у всех должна быть? Какой у нее номер? Нашел в Элькатсе только "Cпойлер для прицепа ". Это я так понимаю, у кого фаркоп
Все,теперь понял. Это как раз юбка и прикручена у меня этими саморезами. Невнимательно посмотрел просто Просто мне показалось,что там слишком большая пустота, видно как грязь на внутреннюю поверхность бампера летит через эту дыру. Думал,это не нормально,и должна еще какая-нибудь запчасть типа заглушки стоять.Но видимо так и должно быть
Всем привет, парни подскажите установил триому,флешка все работает. Докупил кабель под аукс, подключил к триоме, но как сделать чтобы играло с телефона?)