Так подсветки через минуту все гаснут. Ниче не посадят Скорей высадит,если наоборот на сигналке будет стоять (вроде где-то читал,что на сигналке идет какое-то потребление энергии небольшое)
Не знаю... У меня когда предыдущий аккумулятор был (но он был со странностями), если бы машина вот так простояла не закрытая, потом без прикуривания бы не завел.
Я 5 лет уже в гараже не закрываю,прошлой зимой больше месяца не подходил(уезжал)...пришёл-завёл без проблем.(гараж холодный)
Ну, у меня аккумулятор тот был замкнут. А с новым проверять ещё не приходилось. Когда была А4 я два раза по три месяца улетал в командировки, а машина закрытая на стоянке оставалась. Через три месяца приехал, листву смахнул, открыл, ключ на старт и с полоборота заводилась. Тут ещё нюанс, человек спрашивает о чем, о не блокировке замков или на распашку двери оставить хочет? Я не совсем понял
Привет всем!, возник вопрос - возможно ли получить интернет.радио через телефон на MMI в А6С6?, или какой есть путь решения такой нужды, подскажите!
Вообще нет вариантов?, а по шнурку из гнезда наушников, куда-нить воткнуть или впаять?, тоже нет? AUX вход есть в А6С6?
Избавит от навязчивых идей! Запиши на флешку (там есть под нее слот) все, что хочешь услышать из динамиков своего авто! Интернет в это поколение еще не провели!
Это я уже давно сделал, все , что нравилось за последние 30 лет..., но надоедает все равно, жил в разных странах и иногда в долгой дороге, когда все надоело - хочется послушать радио(музыку,речь) из разных мест... Был у меня Лексус GX470 до Ауди, там все вообще жуть (2009г/в), но хоть через AUX вход музыку и пр. с телефона реализовал, а тут...
Доктор на осмотре приговаривает "Хорошо... ой как хорошо...". Пациент: "а что хорошего-то?". Доктор: "хорошо, что всё это не у меня". Хорошо, что меня это не парит. Автомобиль ехает, и это главное.
Товарисчи, дайте совет, дабы не лопатить форум. Купил новый оригинальный аккум. 1. Могу ли я просто взять и поменять его без каких либо особых манипуляций? 2. Знаю что его нужно прописать как новый для корректной работы генератора, но к "Васе" попаду через неделю только, можно ли пока ездить без прописки?
В общем поменял сегодня батарейку, пока живет без прописки, мой мастер сказал криминала нет, пропишем по случаю. Заодно активировал через зеленое меню индикацию заряда, давно хотел, но боялся туда лезть, пока не нашел на драйве пошаговый отчет.)