Привет всем! Отчего могут спешить часы? Установил приборку от рестайла почти год назад. И вот с новой приборкой заметил такую вещь, что потихоньку часы начинают убегать вперёд. Выставишь в настройках точное время, спустя примерно месяц - две минуты вперёд убегают, ещё через месяц - ещё + 2 минуты, и т.д. За год раза три корректировал. Со старой приборкой такого не было, три года даже не думал часы подводить, разве только когда АКБ заменил.
Надо у себя проверить бы,но я всегда на 5мин вперед ставлю ,но так на всякий... У вас на приборке от реста показывает время за поездку?? У меня пропало после перехода на рест(
У меня рестайлинг, тоже убегают как описали!!! Тоже мысли были что не нормально! Может есть какая-нибудь корректировка?
Я тоже немного вперёд время выставляю, чтобы не опаздывать)) Но так, минуты на 2...3, но затем оно ещё больше убегает, потихоньку-помаленьку, глядь, а уже через некоторое время - на 6 минут убежало... Время за поездку показывает. Вообще, показывает, все что нужно показывать, даже то, чего не было с дорестайл приборкой, например температуру масла. Ну и дорест у меня была монохром, а эта цветная - космос просто!))
Такая же фигня, раз в 2 - 3 месяца корректирую, на пару минут убегают вперёд. Забил, просто не парюсь, походу такая фигня у всех.
Ну вот про масло я помню вы писали у себя так и не понял как включить,у меня тож дорест монохром была,вот хочу Время вкл и Масло. Непонял,что именно?? По-подробнее И какая кодировка стоит у вас на панели приборов?
Масло не у всех будет показывать, как мне сказали, только на последних машинах дорестайла можно активировать вроде... А кодировку надо смотреть. Где смотреть? Посмотрю, как время будет...
Ну входите в блок 17 вроди Панель Приборов,далее кодирование и циферок много будет ,вот бы их и сравнить с моей
Хорошо. Сегодня времени не было, как найдется вечером время на этой неделе, сделаю, сфоткаю. Да и сервис сбросить нужно, масло/фильтры поменял недавно, а все никак со шнурком не доберусь