Это тогда нужно радиочасы(антенну)активировать. Да какой секрет,масляный радиатор на двигателе потёк(колечки резиновые под ним),вечная ваговская проблема.
Всем привет. Такие вопросы у меня, наверняка они обсуждались, но. 1. на каком пробеге смотреть/менять ремень тнвд и поликлиновой ремень, а6са 3тди 2. с поликлиновым все 3 родика обводных менять?
Менял их на пробеге 210 тыс. Со всеми роликами, натяжной тоже. Ремень ТНВД может и не сильно потрёпанный был, а поликлиновой визуально уставший.
Всем откликнувшимся - спасибо! У меня 120 пробег, но это не точно я так понял, нужно сначала визуально оценить ремни, раз на таких больших пробегах его люди меняют!
Так точно! И от греха сменить зубчатый (если далеко ехать захочешь), дабы не встать посреди поля... Ну или "еврейский вариант" - купить все и сложить в багажнике ))))
Да вот как раз и планирую далеко ехать с семьей, поэтому и озаботился. Ремни, колодки, диагностику подвески, на что еще обратить внимание? (Про пневму - ясно, но она мозг пока не делает (ттт) )
Не хочу пугать конечно... Но я еще перед покупкой машины купил планшет на винде, что бы программой вагком (Вася) опрашивать машинку.. Так вот, есть такая хрень у этих машин, которую заранее не продиагнастировать, но с которой просто не включить зажигание пока не сбросишь ошибку. Это хрень - блокировка рулевого колеса. https://www.drive2.ru/l/329267/ К выше сказанному еще добавлю проверить климу, что бы второй "карлсон" тоже запускался. (тест исполнителей).
Это на дорестах, вроде, было. А вася всегда с собой, да и ноут возму) Спасибо! Такто, конечно, все что угодно может случится в дороге)
Доброго времени суток! Ребят подскажите какой предохранитель отвечает за 07 блок управления и индикации? Васек не видит блок.
07 - это собственно MMI, J523. Его ищешь? По моим записям - справа, в чёрном держателе, 10-ый, на 5 ампер.
Нет питания, разрыв в оптике, короткое или разрыв в дисконнекторе CAN-шины - слева/справа в торцах приборки над предохранителями и в багажнике справа есть. Был прецедент на форуме - насекомое там издохло и коротнуло шину. Открой, продуй, осмотри контакты. НЕ включая зажигание, а то будет многа ошибок. Запости результаты автоскана - по совокупности блоков с проблемами можно пытаться локализовать. Но и визуальный осмотр шин и проверка предов пробником тоже может неплохо помочь.
Доброго времени суток ! Подскажите пожалуйста возможно ли вывести расход топлива (л/км)на табло ?, показывает только запас хода . Audi a6c6 2.0tfsi 2010