Помогите с выбором решетки (рс стиль), хочу рест решетку, у них отличия в рамке для номера. Куда девать парктроники?)
Всем хорошего дня. Поменял передние колодки с дисками - поставил все "АТЕ". Теперь при небольшом повороте руля свист, а если покруче поворот, то свист-скрип на весь двор - аж стыдно. Подскажите это нормально??? Или смазать литолом нах хочется)))
Это не показатель.я на АТЕ не ездил,но по отзывам людей самые комфортные и хорошие колодки после ориги.Шумов точно не должно быть.Может защитные кожухи где замяли,или не дотянули скобу супорта.Так не угадаешь.
Скрип может еще пружинная пластина наружняя издавать,особенно когда все почистишь но места касания усиков не смажешь.
Кстати она скрипит так что челюсть сводит.Я ее скрип на уши не выношу.Один раз после установки новых колодок ее не смазал,больше такого не допускаю.
Так бы сразу и сказал! Езжай в сервис и выноси мозги там. Или тебе бесплатно оказали эту услугу? С коновалами не разговаривай - сразу к мастеру или хозяину сервиса обращайся. Переделают - не переживай. Но рожи умные корчить будут и в итоге не скажут, что было. но для тебя главное результат!
Расскажу свою историю про незакрученные колеса на сервисе: до этого как со мной случилось, думал это сказки. Делали какую то мелочь со снятием передних колес, выехал, разгоняюсь, слышу стук, чем сильнее разгоняюсь тем сильнее стук, я в непонятках, соображаю, что до сервиса такого не было,потихоньку возвращаюсь к коновалам, они подняли на подъемник, вместе со мной осмотрели и тут кто-то колесо тронул, а оно болтается, то есть болты наживили и забыли зажать. А если бы я не в город поехал, а сразу на трассу... вот потеха была бы!
Капец ты требовательный! Хочешь чтоб тебе точный диагноз выдали через интернет?! Человек мнение выразил, а ты не доволен.. Ну попробуй Яндекс Алису спроси, ей и предъявлять претензии веселее! У меня на передке АТЕ (второй комплект кололок на одних дисках), в следующую ревизию замена колодок с дисками. За весь срок эксплуатации временами появляются "сверчки", но не сильные, прохожие от них мурашками не покрываются)), посвистят немного, подотрутся и потом опять тишина.
У меня текстары (колодки текстар, на дисках АТЕ) сзади свистят как с добрым утром. Именно утром, когда температура ниже +5. Пока из двора выеду, пипец, неудобно прям))
Ничего бы страшного не было Я так в прошлом годе сам себе шиномонтаж сделал, заднее правое колесо не дожал. Во дворе переобувался. Подошёл сосед, покурили, потрындели...Это последнее колесо было, с домкрата спустил и не прожал. Дело перед пасхой было в аккурат. Поехал в соседний город в церковь куличики освещать. Туда съездил, 40 км, все нормально, на обратном пути уже больше полдороги проехал - пошла страшная вибрация по кузову, охренел, но не растерялся - аварийку и, плавно тормозя, на обочину. Глядь, а на правом заднем колесе болты от руки крутятся
Меня смущает - почему в повороте. По идее - тормоза работают как по прямой, так в повороте одинаково. Там ничего явным образом не зависит от поворота колеса... Может совпало и проблемы с ГУР-ом ?