Думаю заливает блок управления двигателя. Справа по ходу движения под ветровым стеклом живет этот блок. Посмотри там.
Всем привет. Давно ничего не спрашивал , в Крым катался пока в отпуске нахожусь. Тут про птф как то спрашивал, получилось разобрать разъем и перепаять провода, теперь все гут. А вот про регулировку птф скажет кто как их настроить правильно? регулировать знаю чем. Или мануал какой есть?
Андрей, а с измерительным экраном, какой в инструкции написан не поможешь? написано, как расчертить правильно?
Понял, спасибо. Уже в инэте нашел регулировку по русски боле менее нормальную. https://vipwash.ru/ustanovka/regulirovka-protivotumannykh-far
Привет всем! Сегодня позвонили мне с Ауди-центра. Предложили по акции приехать к ним на диагностику ходовой... Бесплатно. До 30.06. Ну я записался, халява же)) Интересно, кого-нибудь приглашали? Ездил кто-то?) Здались им наши старушки...
Привет! Ну так это завлекалово. Найдут, что всю подвеску надо менять и начнут раскручивать. Менеджмент ёксиль!
Да я неделю назад в профильном сервисе только проверял)) Все ок. Стойки заднего стабилизатора только на подходе. Хочу посмотреть, что оффициалы надиагностируют)) И как они будут это делать. Любопытно Да и заодно хочу кое-что на тест-драйв попробовать взять Справедливости ради, они хорошо смотрят.
Парни существует ли какойнить ремкомплект трубки омывателя стекла,а то потекла в районе петли капота, ?
Я в задней крышке багажника сколхозил из резинового шланга и двойника для вакуумной магистрали (бо треснула эта пластиковая хрень).
На время можно соединитель 4мм поставить,из любого магазина.а поверх ещё термоусадку кембрик одеть для страховки.
Ребят, подскажите как снимается стекло заркала или мануал скиньте пожалуйста. Что то перестало греться с правой стороны.